«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Александра Калинина с юбилеем!

3 Ноября 2016

4 ноября президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину исполняется 50 лет.

Уважаемый Александр Сергеевич!

От всей нашей организации - от Камчатки до Калининграда - искренне поздравляем Вас с юбилеем!

Ваша большая и плодотворная работа – это реальный и значимый вклад в создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства. Вы пользуетесь заслуженным авторитетом среди коллег как ответственный и компетентный руководитель, опытный организатор производства. А Ваша высокая самоотдача, настойчивость и постоянный поиск эффективных путей решения поставленных задач помогают Вам планомерно развивать наше общее дело. Продолжайте так же успешно руководить и вести наш «корабль» к намеченной цели, умело обходя все бури и подводные камни.

От всей души желаем Вам сил и упорства в служении нашему делу, успехов в работе, а также крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

Ваши опоровцы

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021