«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Александра Калинина с юбилеем!

3 Ноября 2016

4 ноября президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину исполняется 50 лет.

Уважаемый Александр Сергеевич!

От всей нашей организации - от Камчатки до Калининграда - искренне поздравляем Вас с юбилеем!

Ваша большая и плодотворная работа – это реальный и значимый вклад в создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства. Вы пользуетесь заслуженным авторитетом среди коллег как ответственный и компетентный руководитель, опытный организатор производства. А Ваша высокая самоотдача, настойчивость и постоянный поиск эффективных путей решения поставленных задач помогают Вам планомерно развивать наше общее дело. Продолжайте так же успешно руководить и вести наш «корабль» к намеченной цели, умело обходя все бури и подводные камни.

От всей души желаем Вам сил и упорства в служении нашему делу, успехов в работе, а также крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

Ваши опоровцы

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

6 Декабря 2022

Возможности, барьеры и перспективы малого бизнеса обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Центральным мероприятием второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» стало пленарное заседание «Бизнес в новой реальности: перспективы, возможности, барьеры», которое прошло при участии заместителя губернатора Краснодарского края Александра Руппеля и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств обсудили инвестиционные возможности Краснодарского края, трансформацию российской экономики с новой ролью малого и среднего бизнеса, возможности институтов развития и банков, а также другие волнующие сектор МСП темы.

5 Декабря 2022

Первый день в Сочи: старт Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» и лидеры Рейтинга отделений Организации

Сегодня в Сочи начался Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ», кульминационным событием которого стало подведение итогов Рейтинга региональных отделений Организации по итогам 2022 года. Лидером, как и в 2021 году, стало Ростовское отделение, возглавляемое Вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадием Гершманом. Также на полях Совета регионов представители бизнес-объединения обсудили внутренние вопросы сообщества, среди которых — развитие института координаторов реготделений в федеральных округах, совершенствование работы местных отделений, взаимодействие отраслевых союзов Ассоциации «НП «ОПОРА» с региональными отделениями и многие другие.

4 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал