«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Александра Калинина с юбилеем!

3 Ноября 2016

4 ноября президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину исполняется 50 лет.

Уважаемый Александр Сергеевич!

От всей нашей организации - от Камчатки до Калининграда - искренне поздравляем Вас с юбилеем!

Ваша большая и плодотворная работа – это реальный и значимый вклад в создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства. Вы пользуетесь заслуженным авторитетом среди коллег как ответственный и компетентный руководитель, опытный организатор производства. А Ваша высокая самоотдача, настойчивость и постоянный поиск эффективных путей решения поставленных задач помогают Вам планомерно развивать наше общее дело. Продолжайте так же успешно руководить и вести наш «корабль» к намеченной цели, умело обходя все бури и подводные камни.

От всей души желаем Вам сил и упорства в служении нашему делу, успехов в работе, а также крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

Ваши опоровцы