«ОПОРА РОССИИ» поддерживает ответные санкции против стран ЕС

29 Июня 2017

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин высказался в поддержку продления ответных мер РФ на санкции Евросоюза: «Политика импортозамещения и локализации положительно влияет на развитие отечественного производства и прежде всего - в сельском хозяйстве и машиностроении. В связи с этим "ОПОРА РОССИИ" однозначно поддерживает решение Правительства России о продлении контрсанкций в отношении стран, пытающихся задушить наше право быть суверенной, независимой страной».

Оценивая сложившуюся ситуацию, Александр Калинин апеллировал к урокам русских классиков девятнадцатого века: «Друзья, перечитайте «Войну и Мир», Великого Льва Толстого: чем больше сжимают внешние недруги пружину российского народа, тем сильнее они получат ответный удар. "Западяне" разбудили нашу национальную гордость, и это национальное возрождение уже не остановить». «Мы верим Президенту и верим в будущее нашей страны, наших предприятий и наших детей», - заявил Александр Калинин. 

28 июня Совет ЕС принял официальное решение о продлении экономических ограничительных мер против РФ на полгода. В связи с чем Правительство РФ внесет Президенту РФ предложения о продлении ответных мер на санкции Евросоюза до 31 декабря 2018 года.

Оставить комментарий
Другие новости

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.


 

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Октября 2017