«ОПОРА РОССИИ» наградила энергетиков за вклад в развитие МСП

26 Января 2017
В рамках совместного заседания президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА», прошедшего накануне на площадке Минэнерго России состоялась торжественная церемония награждения партнеров общественной организации в энергетической отрасли.
Благодарственное письмо за вклад в развитие МСП из рук Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина получили директор Департамента закупочной деятельности ПАО «Россети» Юрий Зафесов и директор Департамента организации конкурсных процедур ПАО «МОЭСК» Екатерина Бугрова.
Полученная награда отражает правильность исторически выбранных приоритетов: развития малого и среднего бизнеса — двигателя российской экономики.
«Сегодня действительно важно укреплять диалог между государственными компаниями и бизнес-сообществом. Надеемся, что этот конструктивный диалог участников рынка будет в перспективе только укрепляться», — отметил вице-президент, Председатель комитета по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021