«ОПОРА РОССИИ» наградила энергетиков за вклад в развитие МСП

26 Января 2017
В рамках совместного заседания президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА», прошедшего накануне на площадке Минэнерго России состоялась торжественная церемония награждения партнеров общественной организации в энергетической отрасли.
Благодарственное письмо за вклад в развитие МСП из рук Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина получили директор Департамента закупочной деятельности ПАО «Россети» Юрий Зафесов и директор Департамента организации конкурсных процедур ПАО «МОЭСК» Екатерина Бугрова.
Полученная награда отражает правильность исторически выбранных приоритетов: развития малого и среднего бизнеса — двигателя российской экономики.
«Сегодня действительно важно укреплять диалог между государственными компаниями и бизнес-сообществом. Надеемся, что этот конструктивный диалог участников рынка будет в перспективе только укрепляться», — отметил вице-президент, Председатель комитета по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018