«ОПОРА РОССИИ» наградила энергетиков за вклад в развитие МСП

26 Января 2017
В рамках совместного заседания президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА», прошедшего накануне на площадке Минэнерго России состоялась торжественная церемония награждения партнеров общественной организации в энергетической отрасли.
Благодарственное письмо за вклад в развитие МСП из рук Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина получили директор Департамента закупочной деятельности ПАО «Россети» Юрий Зафесов и директор Департамента организации конкурсных процедур ПАО «МОЭСК» Екатерина Бугрова.
Полученная награда отражает правильность исторически выбранных приоритетов: развития малого и среднего бизнеса — двигателя российской экономики.
«Сегодня действительно важно укреплять диалог между государственными компаниями и бизнес-сообществом. Надеемся, что этот конструктивный диалог участников рынка будет в перспективе только укрепляться», — отметил вице-президент, Председатель комитета по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018