"ОПОРА РОССИИ" на "Территории смыслов"

5 Августа 2016

Завершилась пятая смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на Клязьме, в работе которой приняли участие более 50 членов Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ».

Смена стартовала 29 июля, объединив 1000 молодых ученых и преподавателей экономических наук со всей России. В этом году впервые в истории опоровского Комитета экспертами выступили региональные лидеры во главе с и.о. председателя Артемом Андросовым.

За неделю «Территорию смыслов» посетили главные государственные деятели и представители общественных организаций, курирующие экономическое развитие страны: Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора ЗАО «Аргус-Спектр», лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники Михаил Левчук, Стартап-Хирург, специалист №1 по созданию людей-брендов Вячеслав Семенчук.

27 проектов стали победителями «Конвейера проектов» смены «Молодые учёные и преподаватели экономических наук». Всего на конкурс было подано 132 проекта, и 91 из них прошёл очную защиту. Победители рекомендованы к получению грантов на общую сумму 5,3 миллиона рублей.

Несколько проектов Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» были высоко оценены и получили грант на реализацию в регионах.

Благодарим Марию Старинчикову, Артема Андросова, Владислава Быкова, Альберта Галиева, Артема Воробева, Анну Малышеву, Сергея Вишнивецкого, Ивана Зернина за участие в качестве экспертов на форуме «Территории смыслов». Недорогие входные двери в квартиру в Москве и московской обл. вы можете купить здесь.

«ОПОРА РОССИИ» стала партнером образовательной программы форума и занималась подбором всех спикеров смены на предпринимательскую тематику.

Нашими предпринимателями была проделана большая работа, спасибо за максимальную вовлеченность в проекты и полную отдачу!

Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата Российской Федерации, «Роспатриотцентр» Росмолодежи. Форум проходит при кураторстве Управления Президента РФ по внутренней политике.