На сайте "ОПОРЫ РОССИИ" появился консультационный раздел о внедрении ККТ

2 Мая 2017

На сайте «ОПОРЫ РОССИИ» заработал раздел, посвященный переходу субъектов мсп на контрольно-кассовую технику нового образца. Здесь вы найдете полезные аналитические и практические материалы по внедрению ККТ.

Кроме этого, по адресу kkt@opora.ru принимаются все вопросы и информация о возникающих проблемах при переходе на онлайн-кассы.

Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём российского предпринимательства

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства! В год его учреждения, 11 лет назад, «ОПОРА РОССИИ» стояла у его истоков.

Российский предприниматель - человек Ответственный, видящий Перспективу, Обязательный, Рачительный, Активный, готовый к Риску.

25 Мая 2018

Правительство РФ обещает сократить сроки камеральной проверки при возмещении НДС

Об этом заявил вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов в рамках Петербургского международного экономического форума. «Мы ускорим возмещение НДС и снизим порог для компаний, которые могут пользоваться ускоренным возмещением НДС. Сегодня порог составляет 7 млрд руб., мы понизим до 2–3 млрд руб., сократим сроки проведения камеральной проверки для сокращения НДС», — сказал министр.

25 Мая 2018

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018