Минпромторг России разрабатывает проект стратегии отрасли общественного питания

24 Ноября 2016

Минпромторг России в настоящее время разрабатывает проект Стратегии развития отрасли общественного питания в Российской Федерации. Одной из важнейших задач этого проекта является снижение административных барьеров для бизнеса в отрасли общественного питания.

Для получения объективной и полной информации о проблемах, с которыми в настоящий момент сталкивается бизнес, Минпромторг России запускает опрос предпринимателей сферы общественного питания, который содержит вопросы о проверках предприятий со стороны контрольно-надзорных органов и иных организаций.

Пройти опрос можно, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/6hP3YsOinKva0Uwy1

Заранее благодарим каждого предпринимателя за содействие в решении проблем отрасли.

Александр Калинин принял участие в Высшем экономическом совете Чувашской Республики

Мероприятие прошло в преддверие Дня российского предпринимательства с участием губернатора Чувашии Олега Николаева и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. В приветственном слове губернатор поздравил представителей бизнеса с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил за вклад в развитие экономики республики и страны.

19 Мая 2022

Александр Калинин обсудил с Главой Чувашии Олегом Николаевым региональные меры поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику. На встрече с губернатором Олегом Николаевым глава бизнес-объединения обсудил конкретные предложения региона по развитию малого и среднего бизнеса. В частности, Олег Николаев поддержал идею «ОПОРЫ РОССИИ» о придании пиву из местного сырья статуса сельхозпродукта.

19 Мая 2022

«Честный свет» запустит проект по освещению неизвестных мемориалов и памятников

Соответствующую инициативу озвучили активисты общественного движения в рамках общения с молодежью на Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в Краснодаре. Учредителем организации является Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА».

18 Мая 2022