Минпромторг России разрабатывает проект стратегии отрасли общественного питания

24 Ноября 2016

Минпромторг России в настоящее время разрабатывает проект Стратегии развития отрасли общественного питания в Российской Федерации. Одной из важнейших задач этого проекта является снижение административных барьеров для бизнеса в отрасли общественного питания.

Для получения объективной и полной информации о проблемах, с которыми в настоящий момент сталкивается бизнес, Минпромторг России запускает опрос предпринимателей сферы общественного питания, который содержит вопросы о проверках предприятий со стороны контрольно-надзорных органов и иных организаций.

Пройти опрос можно, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/6hP3YsOinKva0Uwy1

Заранее благодарим каждого предпринимателя за содействие в решении проблем отрасли.

Александр Калинин: Вклад Уполномоченных по защите прав предпринимателей в улучшение и развитие инвестклимата в стране бесценен

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал о реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в рамках XIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

25 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» и ГК «Автодор» обсудили успешный опыт сотрудничества субъектов МСП в реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса

23 апреля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и вице-президент по транспорту Глеб Киндер приняли участие в IV конференции «Безопасная дорога. Стратегия безопасности дорожного движения до 2024 года». Конференция привлекла большое число участников со всей России, среди них руководители федеральных и региональных органов государственной власти, представители федеральных ведомств и Правительства РФ, транспортных союзов и ассоциаций, общественных организаций.
24 Апреля 2019

Участие малого бизнеса в строительной отрасли обсудили на совместном заседании Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

23 Апреля 2019