Минпромторг России разрабатывает проект стратегии отрасли общественного питания

24 Ноября 2016

Минпромторг России в настоящее время разрабатывает проект Стратегии развития отрасли общественного питания в Российской Федерации. Одной из важнейших задач этого проекта является снижение административных барьеров для бизнеса в отрасли общественного питания.

Для получения объективной и полной информации о проблемах, с которыми в настоящий момент сталкивается бизнес, Минпромторг России запускает опрос предпринимателей сферы общественного питания, который содержит вопросы о проверках предприятий со стороны контрольно-надзорных органов и иных организаций.

Пройти опрос можно, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/6hP3YsOinKva0Uwy1

Заранее благодарим каждого предпринимателя за содействие в решении проблем отрасли.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

14 Августа 2018

Завершилась очередная четвертая Регата «ОПОРЫ РОССИИ» «Греция Православная»

Регата объединила более 50 представителей «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе президента Организации Александра Калинина, вице-президента Александра Грота, члена Президиума Андрея Илиопуло, региональных отделений во Владимирской, Ивановской, Ростовской, Свердловской областях.

14 Августа 2018

Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

12 Августа 2018