Минпромторг России разрабатывает проект стратегии отрасли общественного питания

24 Ноября 2016

Минпромторг России в настоящее время разрабатывает проект Стратегии развития отрасли общественного питания в Российской Федерации. Одной из важнейших задач этого проекта является снижение административных барьеров для бизнеса в отрасли общественного питания.

Для получения объективной и полной информации о проблемах, с которыми в настоящий момент сталкивается бизнес, Минпромторг России запускает опрос предпринимателей сферы общественного питания, который содержит вопросы о проверках предприятий со стороны контрольно-надзорных органов и иных организаций.

Пройти опрос можно, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/6hP3YsOinKva0Uwy1

Заранее благодарим каждого предпринимателя за содействие в решении проблем отрасли.

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018