Милые женщины!

4 Марта 2016

Примите самые светлые, самые искренние и сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с прекрасным весенним праздником - с Днем 8 марта! В этот день вам хочется сказать множество красивых слов и от всей души поблагодарить за ваше терпение, красоту, обаяние и жизнелюбие!

Не случайно, что именно праздник 8 марта символизирует собой приход весны. Пусть и в вашей жизни всегда будет весна, пусть ярко светит солнце, поют птицы, дни будут светлыми и безоблачными.

Будьте всегда счастливыми, радостными, успешными, а главное - любимыми! А мы со своей стороны постараемся приложить все усилия, для того, чтобы все ваши желания осуществились.

С праздником!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020

ФНС России оптимизирует формы заявлений для регистрации юрлиц

С 25 ноября создание юрлиц, реорганизация и ликвидация компаний, а также внесение изменений в устав и ЕГРЮЛ будут осуществляться по новым правилам, утвержденным ФНС России. Рассказываем, какие основные нововведения ждут предпринимателей.

25 Ноября 2020

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020