Милые женщины!

4 Марта 2016

Примите самые светлые, самые искренние и сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с прекрасным весенним праздником - с Днем 8 марта! В этот день вам хочется сказать множество красивых слов и от всей души поблагодарить за ваше терпение, красоту, обаяние и жизнелюбие!

Не случайно, что именно праздник 8 марта символизирует собой приход весны. Пусть и в вашей жизни всегда будет весна, пусть ярко светит солнце, поют птицы, дни будут светлыми и безоблачными.

Будьте всегда счастливыми, радостными, успешными, а главное - любимыми! А мы со своей стороны постараемся приложить все усилия, для того, чтобы все ваши желания осуществились.

С праздником!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Законопроект о новом переходном налоговом режиме для МСП направлен на доработку по просьбе бизнес-объединений

На заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности 9 декабря Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин представил позицию Организации относительно законопроекта о переходном налоговом спецрежиме для МСП, подготовленного Минфином. «ОПОРА РОССИИ», Минэкономразвития и другие бизнес-объединения не поддержали законопроект, вынесенный на обсуждение с разногласиями.

Александр Калинин: Бизнес хочет созидать в благоприятной и комфортной среде

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на пленарной сессии «Деловой климат в РФ: повестка 2020-х годов», которая прошла сегодня в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Спикеры форума подвели итоги того, какие трансформации претерпел инвестиционный климат регионов за последние 10 лет.
10 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер наградил призеров конкурса «Молодой предприниматель России»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер в качестве почетного гостя принял участие в Форуме по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Курской области.