Милые женщины!

4 Марта 2016

Примите самые светлые, самые искренние и сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с прекрасным весенним праздником - с Днем 8 марта! В этот день вам хочется сказать множество красивых слов и от всей души поблагодарить за ваше терпение, красоту, обаяние и жизнелюбие!

Не случайно, что именно праздник 8 марта символизирует собой приход весны. Пусть и в вашей жизни всегда будет весна, пусть ярко светит солнце, поют птицы, дни будут светлыми и безоблачными.

Будьте всегда счастливыми, радостными, успешными, а главное - любимыми! А мы со своей стороны постараемся приложить все усилия, для того, чтобы все ваши желания осуществились.

С праздником!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» поднял проблемы сельскохозяйственных кооперативов в России

22-24 июня на площадке ВДНХ прошла Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022». В рамках мероприятия Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству провел открытое заседание. Главными темами обсуждения стали развитие сельскохозяйственных кооперативов, нормативно-правовое регулирование отрасли, трансформация и популяризация сельскохозяйственных форм кооперации в России.

27 Июня 2022

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал