Милые женщины!

4 Марта 2016

Примите самые светлые, самые искренние и сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с прекрасным весенним праздником - с Днем 8 марта! В этот день вам хочется сказать множество красивых слов и от всей души поблагодарить за ваше терпение, красоту, обаяние и жизнелюбие!

Не случайно, что именно праздник 8 марта символизирует собой приход весны. Пусть и в вашей жизни всегда будет весна, пусть ярко светит солнце, поют птицы, дни будут светлыми и безоблачными.

Будьте всегда счастливыми, радостными, успешными, а главное - любимыми! А мы со своей стороны постараемся приложить все усилия, для того, чтобы все ваши желания осуществились.

С праздником!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Малый бизнес стал одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума

Со 2 по 5 июня прошёл 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021), значительное внимание на котором уделили развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. «ОПОРА РОССИИ» приняла участие во всех мероприятиях ПМЭФ-2021, которые были посвящены малому бизнесу.

11 Июня 2021

Установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности состоялось в Москве

9 июня состоялось установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности. Комиссия создана в мае текущего года. В ее состав вошли 20 представителей охранного сообщества из разных регионов России. Руководитель Комиссии – президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) Александр Козлов.

10 Июня 2021

День российского предпринимательства 2021 в регионах – как это было

26 мая мы в 14-й раз отметили наш с вами профессиональный праздник – День российского предпринимательства. Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в праздновании, организовав торжественные и деловые встречи с предпринимателями и руководством регионов, экскурсии, благотворительные марафоны, городские праздники, пикники и множество других активностей. Рассказываем о самых ярких из них в специальном репортаже.

10 Июня 2021