Марина Блудян вошла в состав проектного комитета по направлению малого бизнеса

9 Ноября 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян вошла в состав комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Комитет возглавляет Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Напомним, 25 октября Председатель Правительства Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, по итогам которого было дано поручение сформировать и утвердить составы проектных комитетов по основным направлениям стартегического развития РФ: "Моногорода", "Международная кооперация и экспорт", "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Экология", "Безопасные и качественные дороги", "ЖКХ и городская среда".

В состав комитета "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" также вошли представители профильных министерств и ведомств, инфраструктуры поддержки предпринимательства. Состав комитета

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.