Марина Блудян вошла в состав проектного комитета по направлению малого бизнеса

9 Ноября 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян вошла в состав комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Комитет возглавляет Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Напомним, 25 октября Председатель Правительства Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, по итогам которого было дано поручение сформировать и утвердить составы проектных комитетов по основным направлениям стартегического развития РФ: "Моногорода", "Международная кооперация и экспорт", "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Экология", "Безопасные и качественные дороги", "ЖКХ и городская среда".

В состав комитета "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" также вошли представители профильных министерств и ведомств, инфраструктуры поддержки предпринимательства. Состав комитета

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019