Марина Блудян вошла в состав проектного комитета по направлению малого бизнеса

9 Ноября 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян вошла в состав комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Комитет возглавляет Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Напомним, 25 октября Председатель Правительства Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, по итогам которого было дано поручение сформировать и утвердить составы проектных комитетов по основным направлениям стартегического развития РФ: "Моногорода", "Международная кооперация и экспорт", "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Экология", "Безопасные и качественные дороги", "ЖКХ и городская среда".

В состав комитета "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" также вошли представители профильных министерств и ведомств, инфраструктуры поддержки предпринимательства. Состав комитета

Азат Газизов рассказал о факторах «взрывного» развития предпринимательства на пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, организованной Министерством экономического развития России и Правительством Калининградской области. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером мероприятия.

16 Апреля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» высоко оценили проект студенческого технологического предпринимательства

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров принял участие в заседании рабочей группы по реализации мер, направленных на развитие молодежного предпринимательства. Мероприятие прошло в рамках поручения Премьер-министра Михаила Мишустина о включении стартапов в систему высшего образования, организатором которого выступил глава Минобрнауки России Валерий Фальков.

16 Апреля 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021