Марина Блудян вошла в состав проектного комитета по направлению малого бизнеса

9 Ноября 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян вошла в состав комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Комитет возглавляет Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Напомним, 25 октября Председатель Правительства Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, по итогам которого было дано поручение сформировать и утвердить составы проектных комитетов по основным направлениям стартегического развития РФ: "Моногорода", "Международная кооперация и экспорт", "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Экология", "Безопасные и качественные дороги", "ЖКХ и городская среда".

В состав комитета "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" также вошли представители профильных министерств и ведомств, инфраструктуры поддержки предпринимательства. Состав комитета