Льготы сохранились!

13 Декабря 2013

23 мая 2013 года в Воронеже  на встрече Президента Владимира Путина с российскими предпринимателями президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов предложил продлить льготы для производственных и социальных малых и средних предпринимателей на УСН на уровне 20%.  В законе о страховых взносах  льготы были предусмотрены только до 2014 г.

По итогам встречи Владимир Путин дал поручение «проработать вопрос о возможности сохранения до 2018 года размера страховых взносов для субъектов малого и среднего предпринимательства». В Министерстве труда РФ была создана рабочая группа, в которую вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ». Рабочая группа подготовила законопроект о продлении льгот на уровне 20%, который и был в итоге принят и подписан Президентом РФ 2 декабря 2013 г.

 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.


 

20 Октября 2017