Льготы сохранились!

13 Декабря 2013

23 мая 2013 года в Воронеже  на встрече Президента Владимира Путина с российскими предпринимателями президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов предложил продлить льготы для производственных и социальных малых и средних предпринимателей на УСН на уровне 20%.  В законе о страховых взносах  льготы были предусмотрены только до 2014 г.

По итогам встречи Владимир Путин дал поручение «проработать вопрос о возможности сохранения до 2018 года размера страховых взносов для субъектов малого и среднего предпринимательства». В Министерстве труда РФ была создана рабочая группа, в которую вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ». Рабочая группа подготовила законопроект о продлении льгот на уровне 20%, который и был в итоге принят и подписан Президентом РФ 2 декабря 2013 г.

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

28 Октября 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили особую роль бизнеса в реализации долгосрочной программы поддержки занятости молодежи до 2030 года

27 октября Комитет Государственной Думы РФ по молодежной политике провел круглый стол, посвященный трудоустройству несовершеннолетних и выпускников образовательных организаций высшего образования. Заседание прошло под руководством Председателя Комитета, руководителя платформы ДОБРО.РФ Артема Метелева. В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

28 Октября 2021

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков провела круглый стол по теме цифровизации рынка упакованной воды

Участники Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков приняли участие в пятом Всероссийском водном конгрессе. Одним из центральных мероприятий стал круглый стол «Цифровизация рынка упакованной воды: внедрение маркировки и трансформация индустрии». В мероприятии принял участие председатель Комиссии Максим Новиков, представители малого и среднего бизнеса, а также спикеры от Совета Федерации, Минпромторга России, Минсельхоза России и технического комитета по стандартизации 175.