Корпорация МСП проводит опрос субъектов малого и среднего бизнеса

13 Марта 2017
АО "Корпорация "МСП" проводит опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих при прохождении субъектами МСП сертификации.
В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия в государственных и муниципальных закупках, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации.

Форма опроса размещена на официальном сайте АО "Корпорация "МСП" по ссылке
Опрос проводится до 20 марта 2017г.

Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с Днем работника налоговых органов Российской Федерации

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации.

21 Ноября 2018

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018