Корпорация МСП проводит опрос субъектов малого и среднего бизнеса

13 Марта 2017
АО "Корпорация "МСП" проводит опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих при прохождении субъектами МСП сертификации.  
В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия в государственных и муниципальных закупках, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации. 

Форма опроса размещена на официальном сайте АО "Корпорация "МСП" по ссылке 
Опрос проводится до 20 марта 2017г.
Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019