Карта Предпринимателя вышла в свет!

7 Марта 2014

Члены "ОПОРЫ РОССИИ" получили первые Карты Предпринимателя. Вручение состоялось на Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» 5 марта в Москве. Карта Предпринимателя – это членский билет, который позволяет члену "ОПОРЫ РОССИИ" участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнёров "ОПОРЫ РОССИИ".

 

Первые Карты Предпринимателя получили 257 членов организации. Большая часть из них - представители региональных отделений:

98 - Московская область;
37 - Челябинская область;
30 - Иркутская область;
16 - Саратовская область;
15 - Краснодарский край;

А также представители ещё 19 регионов.

Напомним, что обладатели Карты Предпринимателя имеют возможность воспользоваться специальным предложением от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ». Подробнее о возможностях Карты можно узнать здесь. Многие региональные лидеры поддержали идею формирования региональных пакетов Карты Предпринимателя, озвученную «ОПОРОЙ» на Съезде Лидеров 30-31.01.2014.

Таким образом, держателю Карты Предпринимателя будут доступны не только предложения от партнёров, входящих в федеральный пакет, но и региональное наполнение, что делает Карту Предпринимателя ещё более привлекательной для действующих и потенциальных членов «ОПОРЫ РОССИИ».



На Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» многие предприниматели проявили неподдельный интерес к Карте и вступлением в «ОПОРУ РОССИИ». Карта Предпринимателя вызывает все больший интерес потенциальных партнёров, которые в рамках проекта готовы предоставлять различные сервисы и услуги на специальных и эксклюзивных условия для членов «ОПОРЫ РОССИИ» - держателей Карт Предпринимателя.

Оставить комментарий
Другие новости

На Южном Урале планируют снизить ставку по упрощенному налогообложению

Челябинская область пересмотрит ставки упрощенного налогообложения (УСН) в сторону их понижения. Об этом сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на расширенном заседании Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

23 Августа 2019

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019