Карта Предпринимателя вышла в свет!

7 Марта 2014

Члены "ОПОРЫ РОССИИ" получили первые Карты Предпринимателя. Вручение состоялось на Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» 5 марта в Москве. Карта Предпринимателя – это членский билет, который позволяет члену "ОПОРЫ РОССИИ" участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнёров "ОПОРЫ РОССИИ".

Первые Карты Предпринимателя получили 257 членов организации. Большая часть из них - представители региональных отделений:

98 - Московская область;
37 - Челябинская область;
30 - Иркутская область;
16 - Саратовская область;
15 - Краснодарский край;

А также представители ещё 19 регионов.

Напомним, что обладатели Карты Предпринимателя имеют возможность воспользоваться специальным предложением от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ». Подробнее о возможностях Карты можно узнать здесь. Многие региональные лидеры поддержали идею формирования региональных пакетов Карты Предпринимателя, озвученную «ОПОРОЙ» на Съезде Лидеров 30-31.01.2014.

Таким образом, держателю Карты Предпринимателя будут доступны не только предложения от партнёров, входящих в федеральный пакет, но и региональное наполнение, что делает Карту Предпринимателя ещё более привлекательной для действующих и потенциальных членов «ОПОРЫ РОССИИ».

На Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» многие предприниматели проявили неподдельный интерес к Карте и вступлением в «ОПОРУ РОССИИ». Карта Предпринимателя вызывает все больший интерес потенциальных партнёров, которые в рамках проекта готовы предоставлять различные сервисы и услуги на специальных и эксклюзивных условия для членов «ОПОРЫ РОССИИ» - держателей Карт Предпринимателя.