Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет старт отбора бизнес-проектов в Москве

10 Января 2017

28 декабря начался прием заявок на участие в отборе для получения финансирования от Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках Национальной предпринимательской премии «Бизнес успех».


К участию приглашаются предприниматели, чей бизнес нуждается в финансовых инвестициях и менторской поддержке.

Отбор будет происходить по трем направлениям: «Франшиза», «Молодежный бизнес», «Производственные проекты». Не рассматриваются проекты из IT-индустрии, научной сферы и инновации.

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 15 января включительно оформить заявку через форму регистрации http://psb.im/2iZa5yD или на сайте www.psbfund.ru. Более подробную информацию можно узнать по телефону:
8 (495) 777-10-20 доп. 777901

Отбор проектов состоится 23 января 2017 года, по адресу: г. Москва, Миусская площадь, 7, стр. 1 - Общественная палата Российской Федерации

Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес сэкономит миллиарды рублей благодаря переходу на электронный документооборот

Соответствующий законопроект разработан Минэкономразвития в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и Общенационального плана восстановления экономики и одобрен Правительством для внесения в Государственную Думу.

14 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших в связи с чудовищной трагедией в Казани

Вчера, 11 мая в казанской гимназии №175 вооруженный молодой человек устроил стрельбу по ученикам и сотрудникам. По последним сообщениям СМИ, в результате погибло 11 человек, в больницах остаются 23 пострадавших. 12 мая объявлен днём траура в Татарстане.

12 Мая 2021

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021