Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет старт отбора бизнес-проектов в Москве

10 Января 2017

28 декабря начался прием заявок на участие в отборе для получения финансирования от Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках Национальной предпринимательской премии «Бизнес успех».

К участию приглашаются предприниматели, чей бизнес нуждается в финансовых инвестициях и менторской поддержке.

Отбор будет происходить по трем направлениям: «Франшиза», «Молодежный бизнес», «Производственные проекты». Не рассматриваются проекты из IT-индустрии, научной сферы и инновации.

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 15 января включительно оформить заявку через форму регистрации http://psb.im/2iZa5yD или на сайте www.psbfund.ru. Более подробную информацию можно узнать по телефону:
8 (495) 777-10-20 доп. 777901

Отбор проектов состоится 23 января 2017 года, по адресу: г. Москва, Миусская площадь, 7, стр. 1 - Общественная палата Российской Федерации

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018