Фотовыставка «Бизнес в объективе» открылась на Неделе Российского бизнеса в Лондоне

20 Февраля 2017

В субботу, 18 февраля в Лондонской школе экономики и политических наук (The London School of Economics and Political Science, LSE) состоялось торжественная церемония открытия всероссийской фотовыставки «Бизнес в объективе». Фотовыставка в рамках Недели Российского Бизнеса (Russian Business Week) в Лондоне организована Промсвязьбанком и "ОПОРОЙ РОССИИ" при поддержке Сообщества Российского Бизнеса и Культуры Лондонской Школы Экономики (LSE SU Russian Business & Culture Society). 

«Это первая экспозиция фотовыставки «Бизнес в объективе» за пределами России, и очень приятно, что представленные фотоистории российских бизнесменов вызвали неподдельный интерес гостей мероприятия. Официальный лозунг RBW-2017 «Открой другую Россию» созвучен главной цели фотопроекта «Бизнес в объективе» - а именно, показать и доказать, что в России существуют не только сырьевые предприятия и госкорпорации, но так же есть огромное число талантливых, самобытных и очень смелых предпринимателей, чьи истории успеха способны удивить весь мир», - отмечает Оксана Романчук, член Правления "ОПОРЫ РОССИИ". 

«Фотопроект " Бизнес в объективе" был запущен более двух лет назад, а бизнес-истории его участников с каждым годом вызывают все большой интерес. Это еще раз говорит о том, что в России есть сильные предприниматели, успехи которых заметны на международном уровне", - прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент-управляющий директор Промсвязьбанка.  

На выставке представлены 15 историй ярких российских предпринимателей из разных городов России. В их числе спикеры Недели Российского Бизнеса (Russian Business Week) – Федор Овчинников, основатель международной сети «ДодоПицца», Сергей Гвоздовский, основатель компании по производству детской одежды Goldy Group, а так же Александр Куницын, победитель производственной номинации Национальной предпринимательской Премии «Бизнес-успех» и основатель компании «Клевер». 

"Для нас это прекрасная возможность увидеть вдохновляющие истории российских бизнесменов и рассказать о них нашим иностранным партнерам. Лондонская Школа Экономики уже в десятый раз открывает свои двери для проведения Недели Российского Бизнеса, главными темами которой являются привлечение внимания к российским предпринимателям, проблемам, с которыми они сталкиваются и победам, которые одерживают. Фотопроект «Бизнес в объективе» рассказывает о буднях малого бизнеса, и именно поэтому мы так рады сотрудничать с "ОПОРОЙ РОССИИ" и Промсвязьбанком в проведении выставки в стенах Лондонской Школы Экономики", - комментирует Влад Гроссман, Президент Сообщества Российского Бизнеса и Культуры Лондонской Школы Экономики. 

Фотопроект «Бизнес в объективе» запущен в 2014 году и через фотографию рассказывает обществу о достижениях и проблемах малого и среднего бизнеса, показывает лицо современного российского предпринимателя. В проекте участвуют более 600 предпринимателей, которые ведут бизнес от Калининграда до Владивостока. 

Оставить комментарий
Другие новости

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018