Фотопроекту Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес в объективе» исполняется 3 года

13 Июля 2017

Фотопроект "Бизнес в объективе" является ключевым проектом Комиссии по популяризации предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ». С его помощью получается поднять престиж предпринимателя по всей стране, показать реальное лицо бизнесмена-труженика.

Фотопроект был запущен в августе 2014 года Промсвязьбанком и «ОПОРОЙ РОССИИ» с целью повышения престижа предпринимательства. За 3 года фотовыставка прошла в 40 регионах России, а в 2017 году была впервые представлена в рамках Недели Российского Бизнеса в Лондоне, и получила статус международной. Всего было организовано более 100 выставок, а свой бизнес показали более 600 российских бизнесменов.

Проект также был поддержан командой PRISMA, которая обработала фотографии для одной из выставок в рамках финала Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

«Россия невозможна без предпринимательства, а малый и средний бизнес – наиболее перспективный сегмент нашей экономики. "Бизнес в объективе" можно с уверенностью считать долгосрочным и эффективным инструментом популяризации малого и среднего предпринимательства, как в России, так и за рубежом», – заявил Александр Чернощекин, старший Вице-президент – руководитель блока «Cредний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

«Мы поддерживаем проект "Бизнес в объективе", потому что верим в его миссию – нести бизнес в общество. Молодому поколению нужно видеть примеры, на которые можно равняться. Это как раз тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», – прокомментировал Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ».

В проекте принимают участие индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого, среднего и крупного бизнеса, построившие собственное дело с нуля. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» является стратегическим партнером проекта.

"Бизнес в объективе" - это наша попытка популяризации предпринимательства не только как образа деятельности, но и как образа жизни. За 3 года проект стал действительно национальным, благодаря которому ищут бизнес-партнёров, узнают о вдохновляющих предпринимательских историях и, благодаря международному развитию проекта, надеюсь скоро начнут выходить на внешние рынки" - отмечает Оксана Романчук, Член Правления "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комиссии по популяризации предпринимательства.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать фотографию через сайт проекта: www.psbfoto.ru