«Достижения молодых» оценили по достоинству

29 Апреля 2016

27 апреля в здании  МГТУ им. Баумана финалисты проекта «Достижения молодых» встретились с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и председателем попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергеем Борисовым.

Программы «Достижения молодых» основана на передовом российском и международном опыте партнерства между образованием и бизнесом в целях содействия гармоничному развитию и получения организационно-профессиональных навыков в процессе изучения основ экономики и предпринимательской деятельности. Для молодых людей, решивших связать свою жизнь с бизнесом,– это отличная возможность впервые заявить о себе, попробовать свои силы на этом поприще.

В соревновательной части программы команды юных предпринимателей представляли образцы своей продукции, информационные материалы, бизнес-планы и результаты маркетинговых исследований, демонстрировали предпринимательские навыки.

И вот, наконец, были отобраны лучшие команды, которые собрались под сводами Бауманского университета, чтобы прослушать лекцию Сергея Борисова о предпринимательстве и получить ответы на все интересующие их вопросы от Александра Калинина.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» также поделился с ребятами личным опытом ведения собственного бизнеса, рассказал о сложностях и юридических аспектах этого рода деятельности, затем провел мастер-класс, с рассмотрением реальных ситуаций из жизни.