Дорогие женщины, с 8 марта!

6 Марта 2015

Удивительные, прекрасные, солнечные, лучезарные, сияющие! Дорогие женщины, это все о вас! Сердечно поздравляем вас с Международным женским днем!

В этот весенний день желаем вам света, тепла и любви. Ведь только ради ваших улыбок мужчины готовы сворачивать горы, а ради блеска ваших глаз - решать непосильные задачи и справляться со всеми трудностями.

Все пожелания от мужчин "ОПОРЫ РОССИИ" не могут поместиться на одной странице, поэтому мы собрали их в видеопоздравлении.

{youtube}LdUjvPQD3CQ{/youtube}

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020