Дорогие женщины, с 8 марта!

6 Марта 2015

Удивительные, прекрасные, солнечные, лучезарные, сияющие! Дорогие женщины, это все о вас! Сердечно поздравляем вас с Международным женским днем!

В этот весенний день желаем вам света, тепла и любви. Ведь только ради ваших улыбок мужчины готовы сворачивать горы, а ради блеска ваших глаз - решать непосильные задачи и справляться со всеми трудностями.

Все пожелания от мужчин "ОПОРЫ РОССИИ" не могут поместиться на одной странице, поэтому мы собрали их в видеопоздравлении.

{youtube}LdUjvPQD3CQ{/youtube}

«ОПОРА РОССИИ» просит проконтролировать методику подсчета туристов

В письме Организация просит заместителя Председателя Правительства РФ Ольгу Голодец взять под личный контроль законодательное закрепление понятия «туристический поток» и утверждение четкой методики его подсчета.

23 Октября 2019

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства. Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019