Дорогие женщины, с 8 марта!

6 Марта 2015

Удивительные, прекрасные, солнечные, лучезарные, сияющие! Дорогие женщины, это все о вас! Сердечно поздравляем вас с Международным женским днем!

В этот весенний день желаем вам света, тепла и любви. Ведь только ради ваших улыбок мужчины готовы сворачивать горы, а ради блеска ваших глаз - решать непосильные задачи и справляться со всеми трудностями.

Все пожелания от мужчин "ОПОРЫ РОССИИ" не могут поместиться на одной странице, поэтому мы собрали их в видеопоздравлении.

{youtube}LdUjvPQD3CQ{/youtube}

Предложения по совершенствованию сферы самозанятости обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых

21 января состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых, на котором были принято 11 новых членов из разных регионов страны.

22 Января 2021

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей.
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021