Дорогие женщины, с 8 марта!

6 Марта 2015

Удивительные, прекрасные, солнечные, лучезарные, сияющие! Дорогие женщины, это все о вас! Сердечно поздравляем вас с Международным женским днем!

В этот весенний день желаем вам света, тепла и любви. Ведь только ради ваших улыбок мужчины готовы сворачивать горы, а ради блеска ваших глаз - решать непосильные задачи и справляться со всеми трудностями.

Все пожелания от мужчин "ОПОРЫ РОССИИ" не могут поместиться на одной странице, поэтому мы собрали их в видеопоздравлении.

{youtube}LdUjvPQD3CQ{/youtube}

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по энергоэффективности и энергосбережению Александр Борисов выступил спикером на РЭН-2018

Ключевые выводы, которые были сделаны участниками РЭН-2018: рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний, разработанный Минэнерго России и представленный на РЭН-2018 стимулирует развитие компаний и повышение качества их услуг.
11 Октября 2018