Дорогие ветераны! Дорогие соотечественники, коллеги!

6 Мая 2016

Примите самые искренние и сердечные поздравления с поистине народным праздником – Днем великой Победы!
Вот уже 71 год наша страна живет под мирным небом. Но каждый год, встречая этот майский день, радость и ликование в наших сердцах перекликаются с грустью и скорбью по тем, кого мы потеряли.

Праздник 9 мая уже давно стал символом стойкости и мужества нашего народа. Мы заплатили за свою свободу огромную цену – миллионы наших соотечественников навсегда остались на полях сражений, умерли от голода, погибли в плену.

Эта жертва навсегда останется предостережением для будущих поколений от устройства миропорядка, в котором игнорируются общечеловеческие ценности, гуманизм и уважительное отношение ко всем нациям и народам без исключения. Предостережением – от новой волны фашизма.

Дорогие ветераны! Ваш подвиг, ваше самопожертвование, ваша любовь к родной земле навсегда останутся для нас мерилом сплоченности и стойкости в дни тяжелых испытаний. Поверьте, мы вспоминаем про вас не только в эти майские дни! Мы всегда помним, что обязаны вам жизнью и независимостью!

От всей души желаем вам здоровья, неиссякаемого оптимизма, мира и благополучия. И, конечно, всегда оставаться в строю! Очень хочется, чтобы вы были с нами, как можно дольше! С днем Победы!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин