День памяти жертв геноцида армян

24 Апреля 2015

Сегодня мир вспоминает жертв геноцида армянского народа в Османской империи в 1915 году. Это одно из самых скорбных и драматических событий в истории человечества, к которому невозможно относиться равнодушно. 

Международное сообщество и весь цивилизованный мир признают недопустимость массового уничтожения по национальному признаку. Сегодня мы чтим память всех жертв этой трагедии и уверены, что необходимо приложить все усилия, чтобы подобные события нигде и никогда не повторились.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин  

  

  

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.


 

20 Октября 2017