День памяти жертв геноцида армян

24 Апреля 2015

Сегодня мир вспоминает жертв геноцида армянского народа в Османской империи в 1915 году. Это одно из самых скорбных и драматических событий в истории человечества, к которому невозможно относиться равнодушно. 

Международное сообщество и весь цивилизованный мир признают недопустимость массового уничтожения по национальному признаку. Сегодня мы чтим память всех жертв этой трагедии и уверены, что необходимо приложить все усилия, чтобы подобные события нигде и никогда не повторились.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин  

  

  

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». «ОПОРА РОССИИ» собрала экспертов и представителей бизнеса со всей страны, для того чтобы обсудить основные принципы работы в рамках нацпроекта и выработать наиболее эффективные модели взаимодействия между всеми участниками данного процесса.

22 Марта 2019

Александр Калинин встретился с губернатором Брянской области

19 марта в Москве состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с губернатором Брянской области Александром Богомазом. В ходе встречи обсуждалась поддержка предпринимателей.

19 Марта 2019