Поздравления

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

3 Марта 2020 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с Днем рождения

Сегодня День рождения отмечает Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Михаила Владимировича поздравление с искренними пожеланиями.

16 Января 2020 Поздравления

Поздравление Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Михаилу Мишустину в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своем поздравлении он пожелал Михаилу Мишустину успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

26 Декабря 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет первого президента и Председателя Попечительского совета Сергея Борисова с днем рождения!

Сегодня день рождения празднует первый президент и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов! «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Организации, вице-президентов, Президиума Правления, Правления, региональных отделений, зарубежных представительств, членов Ассоциации «НП «ОПОРА», Исполнительной дирекции от всей души поздравляет Сергея Ренатовича с днем рождения!

27 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет руководителя ФАС России Игоря Артемьева с днем рождения!

Сегодня свой день рождения отмечает Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Игоря Юрьевича поздравление с искренними пожеланиями.

13 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгения Шлеменкова с днем рождения

13 ноября день рождения отмечает Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Правления Ассоциации СРО «Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА» Евгений Шлеменков. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Евгения Ивановича официальное поздравление.

29 Октября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 октября свой день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны официальное поздравление.