Поздравления

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

3 Марта 2020 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с Днем рождения

Сегодня День рождения отмечает Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Михаила Владимировича поздравление с искренними пожеланиями.

16 Января 2020 Поздравления

Поздравление Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Михаилу Мишустину в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своем поздравлении он пожелал Михаилу Мишустину успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.