Что такое "ОПОРА РОССИИ"?

12 Февраля 2015

Что такое "ОПОРА РОССИИ". Видеоверсия от Омского регионального отделения.

{youtube}cR1-Zno5-Ws{/youtube}

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Великобритании и член Правления Организации была отмечена за вклад в развитие отношений между Россией и Великобританией

На состоявшейся 12 сентября 2018 года в Лондоне церемонии награждения Russia-Westminster Forum (WFR), представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Великобритании и член Правления организации Оксана Романчук была отмечена почетной нотой благодарности за вклад в развитие российско-британских отношений в сфере культуры, экономики и политики. Награда вручена Николасом Коббс, председателем WFR c 2014 года.
26 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018