Члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Центр предпринимательства» Виктора Седова с юбилеем!

3 Марта 2015

Уважаемый Виктор Михайлович!

«ОПОРА РОССИИ» горячо и от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!

Зарекомендовать себя сильной, успешной личностью в наше непростое время под силу далеко не каждому. Но Вы стали из этого правила счастливым исключением. Впрочем, это и неудивительно. Благодаря присущим Вам уму, профессионализму и колоссальной трудоспособности, успех в Вашем случае – закономерность. Вы – человек вне условностей, обладающий редким в наше время качеством – независимостью мышления. У Вас реноме интереснейшей личности. Сильного духом, ответственного, а главное неравнодушного человека. Настоящего интеллектуала и интеллигента. И, безусловно, Вы – человек действия. Лидер по своей природе, готовый принимать вызовы нашего непростого времени. Мы неподдельно рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть такие надежные партнеры и надеемся, что наша дружба и доброе сотрудничество продлится еще долгие годы!

Позвольте присоединиться ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес, и пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также реализации Ваших профессиональных и личных замыслов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С.Калинин

На выставке «Электроника России» обсудили меры господдержки для МСП радиоэлектронной отрасли

24 ноября в рамках выставки «Электроника России» состоялся круглый стол «Вовлечение организаций среднего и малого предпринимательства в развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», организованный Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли. Модератором встречи выступила руководитель Комиссии, генеральный директор Консорциума «Вычислительная техника» Светлана Легостаева. Во встрече приняли участие представители Минэкономразвития России, Фонда «Сколково», ОЭЗ «Иннополис», НИУ МИЭТ, представители малых компаний радиоэлектронной сферы.

29 Ноября 2022

Александр Калинин вошел в Организационный комитет по подготовке и проведению ПМЭФ

Состав Организационного комитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) утвердил Первый заместитель Председателя Правительства РФ, Председатель Оргкомитета Андрей Белоусов. Его членами стали представители федеральных и региональных органов власти, госкорпораций, институтов развития и бизнес-объединений, в том числе Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС рассказали предпринимателям о новых правилах уплаты налогов в 2023 году

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России провели совместный вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». В мероприятии приняли участие 280 предпринимателей и экспертов в сфере налогообложения из более чем 40 субъектов РФ, в том числе региональные представители бизнес-объединения. Они разбирались, в чем принципиальная разница нового порядка уплаты налога от старого.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»