Члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Центр предпринимательства» Виктора Седова с юбилеем!

3 Марта 2015

Уважаемый Виктор Михайлович!

«ОПОРА РОССИИ» горячо и от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!

Зарекомендовать себя сильной, успешной личностью в наше непростое время под силу далеко не каждому. Но Вы стали из этого правила счастливым исключением. Впрочем, это и неудивительно. Благодаря присущим Вам уму, профессионализму и колоссальной трудоспособности, успех в Вашем случае – закономерность. Вы – человек вне условностей, обладающий редким в наше время качеством – независимостью мышления. У Вас реноме интереснейшей личности. Сильного духом, ответственного, а главное неравнодушного человека. Настоящего интеллектуала и интеллигента. И, безусловно, Вы – человек действия. Лидер по своей природе, готовый принимать вызовы нашего непростого времени. Мы неподдельно рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть такие надежные партнеры и надеемся, что наша дружба и доброе сотрудничество продлится еще долгие годы!

Позвольте присоединиться ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес, и пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также реализации Ваших профессиональных и личных замыслов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С.Калинин

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021