Члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Центр предпринимательства» Виктора Седова с юбилеем!

3 Марта 2015

Уважаемый Виктор Михайлович!

«ОПОРА РОССИИ» горячо и от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!

Зарекомендовать себя сильной, успешной личностью в наше непростое время под силу далеко не каждому. Но Вы стали из этого правила счастливым исключением. Впрочем, это и неудивительно. Благодаря присущим Вам уму, профессионализму и колоссальной трудоспособности, успех в Вашем случае – закономерность. Вы – человек вне условностей, обладающий редким в наше время качеством – независимостью мышления. У Вас реноме интереснейшей личности. Сильного духом, ответственного, а главное неравнодушного человека. Настоящего интеллектуала и интеллигента. И, безусловно, Вы – человек действия. Лидер по своей природе, готовый принимать вызовы нашего непростого времени. Мы неподдельно рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть такие надежные партнеры и надеемся, что наша дружба и доброе сотрудничество продлится еще долгие годы!

Позвольте присоединиться ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес, и пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также реализации Ваших профессиональных и личных замыслов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С.Калинин

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» предлагает максимально эффективно воспользоваться предоставленным Правительством временем продления срока действия диагностических карт для автовладельцев

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал Постановление Правительства № 275, согласно которому до 1 октября 2021 года продлеваются сроки действия диагностических карт, содержащих заключения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности.