Члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Центр предпринимательства» Виктора Седова с юбилеем!

3 Марта 2015

Уважаемый Виктор Михайлович!

«ОПОРА РОССИИ» горячо и от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!

Зарекомендовать себя сильной, успешной личностью в наше непростое время под силу далеко не каждому. Но Вы стали из этого правила счастливым исключением. Впрочем, это и неудивительно. Благодаря присущим Вам уму, профессионализму и колоссальной трудоспособности, успех в Вашем случае – закономерность. Вы – человек вне условностей, обладающий редким в наше время качеством – независимостью мышления. У Вас реноме интереснейшей личности. Сильного духом, ответственного, а главное неравнодушного человека. Настоящего интеллектуала и интеллигента. И, безусловно, Вы – человек действия. Лидер по своей природе, готовый принимать вызовы нашего непростого времени. Мы неподдельно рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть такие надежные партнеры и надеемся, что наша дружба и доброе сотрудничество продлится еще долгие годы!

Позвольте присоединиться ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес, и пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также реализации Ваших профессиональных и личных замыслов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С.Калинин

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019