Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором ФАУ "Роскапстрой"

11 Июля 2017
Член Президиума, председатель Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором в подведомственном Минстрою РФ ФАУ "Роскапстрой".

Николай Циганов занимал руководящие должности в компаниях строительной отрасли. Много лет является членом Президиума и председателем Комитета по строительству общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», экспертом Общероссийского народного фронта.

ФАУ «Роскапстрой», который возглавил Николай Циганов, выполняет функции единого технического заказчика капитального строительства с участием бюджетных средств, строительного контроля, организатора дополнительного профессионального образования и оценки квалификаций специалистов в сферах строительства и ЖКХ. Для эффективной реализации задач в регионах к 2019 году ФАУ «Роскапстрой» планирует расширить свою филиальную сеть с 11 до 25 представительств.

Напомним, что Федеральное автономное учреждение «Роскапстрой» было основано в 2016 году на базе Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса Минстроя России, созданной в 1966 году.

По информации Минстрой РФ

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019