Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором ФАУ "Роскапстрой"

11 Июля 2017
Член Президиума, председатель Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Циганов назначен директором в подведомственном Минстрою РФ ФАУ "Роскапстрой".

Николай Циганов занимал руководящие должности в компаниях строительной отрасли. Много лет является членом Президиума и председателем Комитета по строительству общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», экспертом Общероссийского народного фронта.

ФАУ «Роскапстрой», который возглавил Николай Циганов, выполняет функции единого технического заказчика капитального строительства с участием бюджетных средств, строительного контроля, организатора дополнительного профессионального образования и оценки квалификаций специалистов в сферах строительства и ЖКХ. Для эффективной реализации задач в регионах к 2019 году ФАУ «Роскапстрой» планирует расширить свою филиальную сеть с 11 до 25 представительств.

Напомним, что Федеральное автономное учреждение «Роскапстрой» было основано в 2016 году на базе Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса Минстроя России, созданной в 1966 году.

По информации Минстрой РФ

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.