«Бизнес-Успех» отправляется на юг

8 Августа 2016

23 августа в Краснодаре состоится окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» по Южному федеральному округу. Конкурс пройдет в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни». Участие в мероприятии бесплатное! Ждем всех желающих предпринимателей ЮФО на нашей премии!

Краснодар станет 49 регионом проведения Национальной премии «Бизнес-Успех» для представителей малого и среднего бизнеса. К участию приглашаются предприниматели Южного федерального округа. Прием заявок осуществляется до 15 августа на сайте премии - www.bsaward.ru/regions/krasnodar/registration/.

Отбор проектов проводится по нескольким номинациям:

«Лучший экспортный проект»

«Лучший молодежный проект»

«Лучший женский проект»

«Лучший проект в сфере торговли и услуг»

«Лучший интернет-проект»

«Лучший производственный проект»

«Лучший инновационный проект»

«Народный предприниматель»

Предприниматели, принимающие участие в премии «Бизнес-Успех», получают возможность рассказать о своем бизнесе широкому кругу людей среди которых: представители местной власти, банкиры, инвесторы, общественные деятели, журналисты и приглашенные эксперты из Москвы. Победителей наградят главным символом премии «Бизнес-Успех» - статуэткой «Золотой домкрат». В числе призов также:

- бесплатное обучение для акселерации бизнеса

- рекламная и PR-поддержка для всех кандидатов

- ценные награды и денежные сертификаты от партнёров премии

- поездки на международные профессиональные выставки и стажировки.

Если вы ведете свой бизнес в Южном федеральном округе, верите в свое дело, способны представить свой проект перед экспертным жюри, полны энтузиазма и хотите смело заявить о себе – подавайте заявку на соискание премии. Участие  в премии даст вам не только ценные призы, но и полезные знакомства, выход на новый уровень и старт продвижения по социальному лифту.

«Я заметил, что во время подготовки моя семья и я стали жить этой премией. «Бизнес-Успех» изменил мою жизнь! Наш мед стал известен не только в Сибири, но и во всей России», - комментирует свою победу в номинации «Лучший экспортный проект» Дмитрий Николаев, владелец семейной пасеки Николаевых, бренд «Анжерский мёд».

Кроме того, на премии будут выявлены и награждены лидеры среди муниципалитетов, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. Определение победителей премии «Бизнес-Успех» состоится 23 августа в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса - территория жизни» в здании Краснодарской филармонии им. Григория Пономаренко -  ул. Красная, д. 55.

Программа форума включает в себя несколько тематических сессий и мастер-классов, которые будут интересны предпринимателям, представителям муниципальных администраций, а также журналистам.

С подробной программой форума можно ознакомиться на сайте: www.bsaward.ru/regions/krasnodar/program/.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Форум проводится при поддержке Всероссийского совета местного самоуправления. Генеральный партнер форума - электронная площадка «РТС-тендер».

Приглашаем всех предпринимателей ЮФО!

Подать заявку на соискание премии необходимо до 15 августа на сайте- www.bsaward.ru/regions/krasnodar/registration/

Участие бесплатное!

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess

www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award

www.twitter.com/bis_success

www.instagram.com/bsaward

О премии

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. За 2011-2016 гг. прошло 48 окружных этапов, которые объединили 42 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти. Было получено 12 000 заявок на предпринимательскую премию, проведено более 100 бесплатных мастер-классов и вебинаров, которые помогли тысячам бизнесменов.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конкурса: +7 (495) 783-58-14, доб. 0629, 1598.