Бизнес избавят от лишних проверок

23 Апреля 2015

Президент Владимир Путин поручил Правительству РФ разработать проект закона "О государственном и муниципальном контроле", целями которого должны стать построение прозрачной системы взаимоотношений власти, граждан и бизнеса, снижение избыточного давления, стимулирование добросовестной конкуренции, определение и становление четких границ государственного и муниципального контроля, повышения эффективности и результативности контрольной деятельности. Комментарии экспертов "ОПОРЫ РОССИИ."

Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» вошла в рабочую группу по развитию медиа и киноиндустрий при Общественной палате РФ

14 декабря в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Индустрия кино в России: нормативная база и перспективы развития». Организатором круглого стола выступила комиссия по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия и союз кинематографистов Общественной палаты РФ.
15 Декабря 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017