Аналитический центр при Правительстве РФ проводит опрос представителей бизнеса

11 Августа 2017

В настоящее время в Российской Федерации проходит реформа контрольной и надзорной деятельности, направленная на существенное сокращение проверочных мероприятий в отношении предпринимательства, создание продуктивного диалога между бизнесом и властью и ликвидацию излишних административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности.

В рамках реализации указанной реформы Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации совместно с Федеральной службой охраны Российской Федерации в период с 10 августа по 24 сентября 2017 года проводит опрос представителей бизнеса на тему «Оценка уровня административной нагрузки на организации и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность».

В опрос будут включены отдельные представители разных типов и размера бизнеса с учетом региональных особенностей. «ОПОРА РОССИИ» просит Вас, в случае если Вы будете включены в выборку для проведения опроса и при обращении к Вам региональных представителей ФСО России, оказать им содействие и принять участие в данном опросе.