Александр Калинин вошел в президиум экономического совета при Президенте РФ

29 Февраля 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин вошел в президиум экономического совета при Президенте РФ. Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин.

Экономический совет при Президенте Российской Федерации является консультативным органом, образованным в целях подготовки предложений по основным направлениям социально-экономической политики Российской Федерации, определению стратегии и тактики ее реализации, механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие и технологическое обновление экономики.

В состав экономического совета входят руководители министерств и ведомств финансово-экономического блока правительства РФ, а также представители бизнес-сообщества, независимые эксперты.