Александр Калинин в студии телеканала "Россия 24"

27 Мая 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин в День предпринимательства рассказывает о состоянии малого и среднего бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» провела сессию по молодежному предпринимательству в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

На Всемирном слете успешных предпринимателей «Молодые предприниматели в экономике будущего» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил потенциал России для ведения собственного бизнеса.

17 Октября 2017

Преимущества реформы теплоснабжения для потребителя

Секретарь Комитета по теплоэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Рыженков рассказал в прямом эфире программы «БизнесМеханика» на радио «МедиаМетрикс» о новой модели рынка тепла и участии «ОПОРЫ РОССИИ» в Форуме РЭН-2017.

16 Октября 2017

На РЕН-2017 представили рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний

В рамках деловой программы Российской энергетической недели Минэнерго России совместно с экспертным сообществом представило для обсуждения результаты рейтингования энергоэффективности электросетевых компаний по итогам деятельности в 2016 году. Рейтинг оценивает усилия компаний по снижению потерь в сетях, применению современных технологий, оптимизации развития инфраструктуры. В обсуждении принял участие член Президиума Правления, Председатель Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Борисов.

16 Октября 2017