Александр Калинин в студии телеканала "Россия 24"

27 Мая 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин в День предпринимательства рассказывает о состоянии малого и среднего бизнеса

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

14 Августа 2018

Завершилась очередная четвертая Регата «ОПОРЫ РОССИИ» «Греция Православная»

Регата объединила более 50 представителей «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе президента Организации Александра Калинина, вице-президента Александра Грота, члена Президиума Андрея Илиопуло, региональных отделений во Владимирской, Ивановской, Ростовской, Свердловской областях.

14 Августа 2018

Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

12 Августа 2018