Александр Калинин в программе "Обозреватель" на РБК-ТВ

13 Ноября 2014

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин участвует в программе "Обозреватель" на РБК-ТВ. О том, как предпринимательское сообщество восприняло новые законодательные инициативы по введению муниципальных сборов и чем принятие поправок может обернуться для малого бизнеса.

{youtube}wrTbpn4_TYg{/youtube}

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018