Александр Калинин в программе "Обозреватель" на РБК-ТВ

13 Ноября 2014

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин участвует в программе "Обозреватель" на РБК-ТВ. О том, как предпринимательское сообщество восприняло новые законодательные инициативы по введению муниципальных сборов и чем принятие поправок может обернуться для малого бизнеса.

{youtube}wrTbpn4_TYg{/youtube}

Банк России снизил ключевую ставку в пятый раз за год

Банк России снова снизил ключевую ставку на 0,25 процентных пункта – до 6,25% годовых. Решение было принято на последнем в этом году заседании совета директоров ЦБ. По словам президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки – это хорошая новость для реального сектора экономики страны.

13 Декабря 2019

Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером совместное участие в реализации нацпроектов

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин провел рабочую встречу с губернатором Южного Урала Алексеем Текслером. Мероприятие состоялось в преддверии IV межрегионального производственного форума «Производительность труда, кооперация и цифровизация».

13 Декабря 2019

Туристов выселяют из квартир

«ОПОРА РОССИИ» выступила против предложенных депутатами Госдумы поправок к закону об основах туристской деятельности, которые позволяют средствам размещения работать только в нежилых помещениях. Инициатива сделает незаконной сдачу жилья в краткосрочную аренду, деятельность гостевых домов и горных приютов, а также будет препятствовать принятию закона о туристическом жилье.

12 Декабря 2019