Александр Калинин: Особое внимание – развитию предпринимательства в среде молодежи

16 Мая 2017

В Общественной палате Российской Федерации состоялась встреча президента «ОПОРЫ РОССИИ» с активом Комитета по молодежному предпринимательству.

В своем выступлении Александр Калинин подчеркнул, что вопросам развития молодежного предпринимательства в «ОПОРЕ РОССИИ» уделяется первостепенное внимание.

Обращаясь, к молодым предпринимателям, он обозначил основные преимущества и значимость для представителей малого и среднего бизнеса от участия в совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ», ее отделениями в регионах и за рубежом, отраслевыми комитетами и комиссиями работе. К ним относится возможность, в первую очередь, реализовать собственные инициативы, защитить права и расширить собственную базу контактов.

По мнению Александра Калинина, «ОПОРА РОССИИ» как открытая платформа, строящаяся на принципах аутсорсинга или краудсорсинга, является эффективным инструментом создания комфортной среды для ведения предпринимательской деятельности через ее нормативное правовое регулирование

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» также анонсировал появление к концу года основных продуктов для членов организации, имеющих практическую и монетарную пользу.

 

В свою очередь, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству Артем Андросов рассказал об опыте становления и развития движения, которое представлено сегодня в 16 регионах страны, представил реализуемые Комитетом проекты. Всего за 2016 год проведено 400 мероприятий с участием более 15 тыс. человек.

 

Видео

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019