Александр Калинин: Особое внимание – развитию предпринимательства в среде молодежи

16 Мая 2017

В Общественной палате Российской Федерации состоялась встреча президента «ОПОРЫ РОССИИ» с активом Комитета по молодежному предпринимательству.

В своем выступлении Александр Калинин подчеркнул, что вопросам развития молодежного предпринимательства в «ОПОРЕ РОССИИ» уделяется первостепенное внимание.

Обращаясь, к молодым предпринимателям, он обозначил основные преимущества и значимость для представителей малого и среднего бизнеса от участия в совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ», ее отделениями в регионах и за рубежом, отраслевыми комитетами и комиссиями работе. К ним относится возможность, в первую очередь, реализовать собственные инициативы, защитить права и расширить собственную базу контактов.

По мнению Александра Калинина, «ОПОРА РОССИИ» как открытая платформа, строящаяся на принципах аутсорсинга или краудсорсинга, является эффективным инструментом создания комфортной среды для ведения предпринимательской деятельности через ее нормативное правовое регулирование

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» также анонсировал появление к концу года основных продуктов для членов организации, имеющих практическую и монетарную пользу.

 

В свою очередь, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству Артем Андросов рассказал об опыте становления и развития движения, которое представлено сегодня в 16 регионах страны, представил реализуемые Комитетом проекты. Всего за 2016 год проведено 400 мероприятий с участием более 15 тыс. человек.

 

Видео

Оставить комментарий
Другие новости

Предложения по совершенствованию сферы самозанятости обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых

21 января состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых, на котором были принято 11 новых членов из разных регионов страны. 

22 Января 2021

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей. 
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021