Александр Калинин: как защитить предпринимателя

5 Октября 2016

Корпорация МСП скорректировала свою программу по стимулированию кредитования малого бизнеса - Программу 6,5. Теперь предпринимателям доступны кредиты по льготным ставкам от 10 млн рублей. Предельная конечная ставка по кредитам, предоставляемым уполномоченными банками в рамках Программы, составит 10,6% годовых для субъектов малого предпринимательства (ранее – 11%) и 9,6% годовых для субъектов среднего предпринимательства (ранее – 10%). Александр Калинин комментирует нововведения телеканалу Россия 24.

Минэкономразвития, регионы и бизнес выберут лучшие практики поддержки предпринимательства

15–17 апреля 2021 года в Калининграде состоится Всероссийская конференция инфраструктуры развития предпринимательства. Главные темы предстоящей встречи: поддержка и популяризация бизнеса в условиях меняющегося экономического климата, развитие региональных центров «Мой бизнес», внедрение единых стандартов работы, цифровизация услуг и мер поддержки для предпринимателей и самозанятых.

8 Апреля 2021

Правильно оформляем письма — комментарий эксперта

6 апреля адвокат Адвокатской палаты города Москвы, заместитель председателя Ассоциации адвокатов Московская городская коллегия адвокатов «Власова и партнеры» Людмила Космовская провела вебинар, посвященный эффективным правилам деловой переписки для членов Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухучету и налогово-финансовому консультированию.

7 Апреля 2021

Актуальные проблемы застройщиков-субъектов МСП, изменения в бухгалтерском и налоговом учете и составлении отчетности у компаний-застройщиков обсудили на совместной конференции двух структур «ОПОРЫ РОССИИ»

1 апреля в формате видеоконференции состоялось совместная конференция Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. В работе конференции принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер.

5 Апреля 2021