Александр Калинин: как защитить предпринимателя

5 Октября 2016

Корпорация МСП скорректировала свою программу по стимулированию кредитования малого бизнеса - Программу 6,5. Теперь предпринимателям доступны кредиты по льготным ставкам от 10 млн рублей. Предельная конечная ставка по кредитам, предоставляемым уполномоченными банками в рамках Программы, составит 10,6% годовых для субъектов малого предпринимательства (ранее – 11%) и 9,6% годовых для субъектов среднего предпринимательства (ранее – 10%). Александр Калинин комментирует нововведения телеканалу Россия 24.

Елена Волотовская: «Сегодня ИТ - это системообразующая сфера»

Выход ИТ-компаний на зарубежные рынки, итоги Российского форума МСП, задачи по развитию федерального и региональных ИТ-комитетов обсудили участники заседания Комитета «ОПОРЫ РОССИИ по информационным технологиям.

18 Июня 2021

ДОМ.РФ и «ОПОРА РОССИИ» договорились о взаимодействии

Институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» будут взаимодействовать по вопросам поддержки проектов малого и среднего бизнеса в сфере строительства, туризма и развития моногородов. Соответствующая договорённость достигнута в ходе встречи генерального директора ДОМ.РФ Виталия Мутко и президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина.

18 Июня 2021

Дмитрий Несветов избран новым председателем Московской «ОПОРЫ РОССИИ»

Предприниматель, совладелец сети химчисток «Диана» Дмитрий Несветов избран новым председателем Московского городского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Такое решение было принято сегодня в ходе общего собрания реготделения, в работе которого принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

17 Июня 2021