Александр Калинин: К малому и среднему бизнесу нужно относиться не как к раздражителю, а как к серьезному партнеру Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

8 Декабря 2016

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.

 

 {youtube}F9N75aLmNnk{/youtube}

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.


 

20 Октября 2017