Александр Калинин: К малому и среднему бизнесу нужно относиться не как к раздражителю, а как к серьезному партнеру Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

8 Декабря 2016

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.

 

 {youtube}F9N75aLmNnk{/youtube}

Оставить комментарий
Другие новости

Президент России Владимир Путин выступит с Посланием Федеральному собранию

Во время Послания глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу. В этом году обращение будет дважды юбилейным: 25 лет с начала такой практики в современной России, а непосредственно для Владимира Путина оно станет 15-м по счету.

20 Февраля 2019

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019