Александр Бречалов выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

11 Октября 2013

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором рассказал о социальном предпринимательстве, о том, какие меры поддержки предлагают власти Москвы, и в чем на самом деле нуждается социальный бизнес.

Москва. Территория бизнеса (совместно с Департаментом науки, промышленной политики и предприн. г.Москвы): Александр Бречалов

Есть льготы для организаций инвалидов определенные, но, если мы говорим о бизнесе, то, по большому счету, все те же самые возможности и инструменты, которые есть для обычного бизнеса, они распространяются и на социальный бизнес и даже в том случае, если компания состоит из инвалидов...

Александр Калинин вошел в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России», приуроченный к 20-летнему юбилею партии, который отмечался 1 декабря. В ходе Съезда были подведены итоги сентябрьских выборов в Госдуму и объявлены кадровые ротации руководящих органов партии. Так, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в обновленный состав Высшего совета «Единой России».

4 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых подвел итоги работы за год

30 ноября в формате видео-конференц-связи состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Участники мероприятия подвели итоги уходящего года и обсудили результаты первого года работы Комитета.

3 Декабря 2021