Александр Бречалов выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

11 Октября 2013

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором рассказал о социальном предпринимательстве, о том, какие меры поддержки предлагают власти Москвы, и в чем на самом деле нуждается социальный бизнес.

Москва. Территория бизнеса (совместно с Департаментом науки, промышленной политики и предприн. г.Москвы): Александр Бречалов

Есть льготы для организаций инвалидов определенные, но, если мы говорим о бизнесе, то, по большому счету, все те же самые возможности и инструменты, которые есть для обычного бизнеса, они распространяются и на социальный бизнес и даже в том случае, если компания состоит из инвалидов...

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018

Состоялся Всероссийский Консилиум Заслуженных врачей России «Медицина народного доверия»

В течение 3-х дней на нескольких площадках Москвы объединенные силы медицинского сообщества России (Заслуженные врачи-практики, известные деятели в области медицинской науки), представители сообществ пациентов, социальных и общественных организаций, бизнеса (IT-технологий, фармацевтической индустрии, производителей медицинского оборудования) обсудили будущее российской медицины.

12 Июля 2018