Александр Бречалов выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

11 Октября 2013

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором рассказал о социальном предпринимательстве, о том, какие меры поддержки предлагают власти Москвы, и в чем на самом деле нуждается социальный бизнес.

Москва. Территория бизнеса (совместно с Департаментом науки, промышленной политики и предприн. г.Москвы): Александр Бречалов

Есть льготы для организаций инвалидов определенные, но, если мы говорим о бизнесе, то, по большому счету, все те же самые возможности и инструменты, которые есть для обычного бизнеса, они распространяются и на социальный бизнес и даже в том случае, если компания состоит из инвалидов...

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.

20 Мая 2022

Александр Калинин принял участие в Высшем экономическом совете Чувашской Республики

Мероприятие прошло в преддверие Дня российского предпринимательства с участием губернатора Чувашии Олега Николаева и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. В приветственном слове губернатор поздравил представителей бизнеса с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил за вклад в развитие экономики республики и страны.

19 Мая 2022