Александр Бречалов посетил Владивосток с рабочим визитом

30 Октября 2013

30 октября Президент «ОПОРЫ РОССИИ», Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Владивосток. В рамках визита Бречалов встретился с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

Глава Приморья отметил, что в регионе многое сделано к саммиту АТЭС, и эта планомерная работа продолжается. «Приморье сегодня становится культурной и спортивной столицей Дальнего Востока. К 75-летию края открылись два уникальных объекта - современный концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена» и театр оперы и балета», - сказал Миклушевский.

Во Владивостоке Александр Бречалов принял участие в Учредительной конференции регионального отделения «Общероссийского народного фронта» в Приморском крае.

«Вы живете в Приморье, развиваете этот удивительный регион, здесь активное население, целеустремленная молодежь. Люди вносят свой вклад в развитие Приморья и России в целом. Сейчас на повестке дня ОНФ – независимый мониторинг исполнения Указов Президента, эта тема станет главной на форуме в Москве, который пройдет в декабре», - отметил Александр Бречалов.

По мнению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, сегодня взаимодействия органов власти и общественных организаций особо актуально. «Значение Общероссийского Народного Фронта не подлежит сомнению. Усилия, предпринимаемые общественными организациями, направлены на то, чтобы Россия становилась более сильной и демократической страной», - заявил Миклушевский.

Все вопросы учредительной конференции решались открытым голосованием. Делегаты одобрили решение о создании отделения ОНФ и утвердили региональный Штаб движения численностью в 30 человек. Среди прочих состав Штаба вошли доверенное лицо Владимира Путина Михаил Ермаков, депутаты Думы Владивостока Юрий Корсаков, Евгений Корж и Дмитрий Поташев, командир отряда «Авиапоиск» Ярослав Ливанский, председатель совета почетных граждан Светлана Морозова, бронзовый призер Олимпиады-2012 Иван Штыль.

Кроме того, делегаты избрали контрольно-ревизионную комиссию приморского отделения ОНФ.

«Учреждение - это лишь первый этап. Дальше начинается ответственная работа на результативны уровень», - подвел итоги конференции координатор приморского отделения Общероссийского Народного Фронта Роман Титков.