Александр Бречалов покорил IRONMAN!

7 Октября 2013

6 октября в Барселоне Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов покорил одну из самых экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42 км). Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием.

Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 12 часов и 55 минут.

IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием. В этом году в гонке Challenge Barcelona приняло участие больше 1300 триатлонистов из 36 стран. Среди них – 20 россиян.

«ОПОРА РОССИИ» гордится своим лидером!

Глава «Опоры России» прошёл дистанцию Ironman

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021