Александр Бречалов покорил IRONMAN!

7 Октября 2013

6 октября в Барселоне Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов покорил одну из самых экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42 км). Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием.

Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 12 часов и 55 минут.

IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием. В этом году в гонке Challenge Barcelona приняло участие больше 1300 триатлонистов из 36 стран. Среди них – 20 россиян.

«ОПОРА РОССИИ» гордится своим лидером!

Глава «Опоры России» прошёл дистанцию Ironman

Дорогие мужчины!

23 февраля поздравления принимают не только профессиональные военные, но и все представители сильного пола. Это праздник настоящих мужчин. Все вы  - защитники: кто-то защищает рубежи своей страны, кто-то заботится о безопасности государства и общества, и все вы - защита и опора для своих семей и близких.

Этот день стал символом мужества, воли к победе и непоколебимой целеустремленности. А в рядах "ОПОРЫ РОССИИ" мужчины в полной мере обладают этими качествами. Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, чистого и мирного неба над головой. Добра и счастья вам и вашим семьям!

Девушки "ОПОРЫ РОССИИ"

22 Февраля 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов с рабочим визитом посетил Курск

В рамках программы пребывания состоялась рабочая встреча вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с руководителем Курского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Романом Колесниченко и председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаилом Аксеновым. На повестке дня - вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионе.

22 Февраля 2018

Александр Калинин: Органы прокуратуры – наши союзники в защите прав предпринимателей страны

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании при Генеральном прокуроре Российской Федерации по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

21 Февраля 2018