Александр Бречалов покорил IRONMAN!

7 Октября 2013

6 октября в Барселоне Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов покорил одну из самых экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42 км). Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием.

Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 12 часов и 55 минут.

IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием. В этом году в гонке Challenge Barcelona приняло участие больше 1300 триатлонистов из 36 стран. Среди них – 20 россиян.

«ОПОРА РОССИИ» гордится своим лидером!

Глава «Опоры России» прошёл дистанцию Ironman

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019