1 июля состоялось заседание Комиссии по ЖКХ ОПОРЫ России.

7 Июля 2015

На заседании 1 июля обсуждались наиболее острые вопросы реформирования сферы ЖКХ в России и недоработки действующего законодательства. В частности, на повестке дня стоят итоги лицензирования, вопросы коррупции, долгов населения за жилищные и коммунальные услуги, вопросы прямых договоров собственников помещений с ресурсоснабжающими организациями, проблемы единых расчетных центров, энергосбережения и капитального ремонта.

Было принято решение усилить представительство "ОПОРЫ России" в отраслевых совещательных органах законодательной и исполнительной власти, а также выработать детализированную позицию организации по ряду наиболее дискутируемых на сегодня в профессиональном сообществе вопросов. По словам руководителя Комиссии по ЖКХ Полины Денисовой, целью работы Комиссии должно стать содействие формированию комфортной бизнес-среды для предприятий отрасли, в особенности малых и средних, но с учетом интересов, прежде всего, конечного потребителя.

В работе Комиссии по ЖКХ принимают участие отраслевые эксперты организации, значительная часть которых представляет региональные филиалы "ОПОРЫ России". 

Оставить комментарий
Другие новости

Путешествие месяца: Иркутск купеческий

«ОПОРА-Созидание» и Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей приглашают в путешествие месяца. В плане на июнь – знакомство с Иркутском, и совершить его вам поможет календарь по истории российского предпринимательства. А текстовые материалы и фотографии календаря расскажут о достопримечательностях и городских объектах, являющихся наследием дореволюционных предпринимателей. Также видеоэкскурсию по городу для вас провел председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Малиновский

21 Июня 2021

В мае Индекс деловой активности бизнеса вырос до исторического максимума

Согласно Индексу RSBI, который в мае составил 54,6 пункта и достиг нового исторического максимума, превысив рекордные показатели 2018 года на полтора пункта, деловая активность малого и среднего бизнеса продолжает уверенный рост.
21 Июня 2021