1 июля состоялось заседание Комиссии по ЖКХ ОПОРЫ России.

7 Июля 2015

На заседании 1 июля обсуждались наиболее острые вопросы реформирования сферы ЖКХ в России и недоработки действующего законодательства. В частности, на повестке дня стоят итоги лицензирования, вопросы коррупции, долгов населения за жилищные и коммунальные услуги, вопросы прямых договоров собственников помещений с ресурсоснабжающими организациями, проблемы единых расчетных центров, энергосбережения и капитального ремонта.

Было принято решение усилить представительство "ОПОРЫ России" в отраслевых совещательных органах законодательной и исполнительной власти, а также выработать детализированную позицию организации по ряду наиболее дискутируемых на сегодня в профессиональном сообществе вопросов. По словам руководителя Комиссии по ЖКХ Полины Денисовой, целью работы Комиссии должно стать содействие формированию комфортной бизнес-среды для предприятий отрасли, в особенности малых и средних, но с учетом интересов, прежде всего, конечного потребителя.

В работе Комиссии по ЖКХ принимают участие отраслевые эксперты организации, значительная часть которых представляет региональные филиалы "ОПОРЫ России". 

Оставить комментарий
Другие новости

Как защитить бизнес при проведении проверок – комментарий эксперта

Слушатели вебинара познакомились с информацией о том, какие бывают проверки, кто может проверять предпринимательскую деятельность, какие для этого есть основания и предпосылки, какие изменения ожидать бизнесу в 2021 году в связи с масштабным пересмотром и отменой нормативно-правовых актов.

4 Декабря 2020

В Калининграде начинает работу Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в Калининграде открывается работа двухдневного Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», который пройдет 3-4 декабря в онлайн-формате. Первый день мероприятия, организованного совместно с Правительством Калининградской области и Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, открывается серией параллельных сессий.

3 Декабря 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили целесообразность введения маркировки КИЗ для упакованной питьевой воды

«ОПОРА РОССИИ» провела вебинар на тему: «Маркировка КИЗ. Основные технические моменты. Рассмотрение ее целесообразности для упакованной воды». Инициатором его проведения выступила Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков.

2 Декабря 2020