1 июля состоялось заседание Комиссии по ЖКХ ОПОРЫ России.

7 Июля 2015

На заседании 1 июля обсуждались наиболее острые вопросы реформирования сферы ЖКХ в России и недоработки действующего законодательства. В частности, на повестке дня стоят итоги лицензирования, вопросы коррупции, долгов населения за жилищные и коммунальные услуги, вопросы прямых договоров собственников помещений с ресурсоснабжающими организациями, проблемы единых расчетных центров, энергосбережения и капитального ремонта.

Было принято решение усилить представительство "ОПОРЫ России" в отраслевых совещательных органах законодательной и исполнительной власти, а также выработать детализированную позицию организации по ряду наиболее дискутируемых на сегодня в профессиональном сообществе вопросов. По словам руководителя Комиссии по ЖКХ Полины Денисовой, целью работы Комиссии должно стать содействие формированию комфортной бизнес-среды для предприятий отрасли, в особенности малых и средних, но с учетом интересов, прежде всего, конечного потребителя.

В работе Комиссии по ЖКХ принимают участие отраслевые эксперты организации, значительная часть которых представляет региональные филиалы "ОПОРЫ России".