Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
22 Ноября 2017
В Москве состоялось расширенное заседание Совета регионов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Участникам было презентовано мобильное приложение для членов «ОПОРЫ РОССИИ» и сервис Seldon Basis для поиска и проверки контрагентов.
На площадке форума представители Тульского отделения «ОПОРА РОССИИ» обсудили с директором по взаимодействию с органами власти X5Retail Group Станиславом Наумовым вопросы практики взаимодействия с ритейлом, в том числе в Тульской области.
«Совместная работа «ОПОРЫ РОССИИ» и крупнейшего продуктового ритейлера Х5 позволит снять ряд вопросов, связанных с вхождением местных поставщиков в сетевые магазины, в том числе в качестве субарендаторов», - подчеркнул заместитель председателя ТРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Максим Чуксеев
Также в рамках встречи были обсуждены приоритетные направления деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», проблемные вопросы регионов, а аткже программа действий организации на 2018 год.

«Съезд лидеров – это одна из площадок, на которой мы изучаем практики развития бизнеса в регионах и определяем планы развития на следующий год. Так приоритетными направлениями, по мнению многих регионов, являются кадастровая стоимость, незаконное предпринимательство, онлайн-кассы и взаимоотношения с ритейлом. Все эти проблемы актуальны и для Тульской области», - отметил член Правления – председатель Тульского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»