Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
28 Апреля 2022

27 апреля в администрации Тамбовского района прошла XXII районная конференция представителей малого и среднего предпринимательства. Во встрече приняли участие представители исполнительной власти, региональных структур поддержки бизнеса, реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Тамбовской областной торгово-промышленной палаты.

Конференция началась с награждения лауреатов регионального конкурса «Предприниматель года 2021». Дипломы и грамоты вручил председатель Тамбовского районного Совета народных депутатов Тамбовской области Александр Широков.

В рабочей части обсуждались меры федеральной и региональной поддержки бизнеса, доводилась информация о региональных ресурсах и каналах связи для предпринимателей. Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова выступила с докладом о мерах поддержки российского бизнеса и перспективах импортозамещения. Спикер особенно подчеркнула важность предпринимательской инициативы и активной позиции в нынешних условиях экономики.

«Несмотря на постоянное информирование в интернете о мерах поддержки, всевозможных консультациях, горячих линиях, нам необходимо помнить о важности прямого диалога с предпринимателями. Именно в прямом диалоге мы можем получить качественную обратную связь, отметить важные точки, наметить векторы для проработки тем. Очень хорошо, что сейчас у нас снова есть возможность проводить оффлайн-мероприятия», – отметила Лариса Сенникова.

На встрече местные предприниматели рассказали о своем опыте ведения бизнеса и сложностях, с которыми они сталкиваются в текущей экономической ситуации. Завершило конференцию выступление Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаила Козельцева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»