Тамбовская "ОПОРА" приняла участие в праздновании Дня Государственного флага РФ

Меню раздела
23 Августа 2017
22 августа в Тамбовской области состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В торжественной обстановке высокую награду вручили председателю регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Вадиму Шитякову.

В торжественном митинге приняли участие первые лица Тамбовской области и областного центра, депутаты, жители региона. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин отметил, что государственный флаг страны - это символ единения и сплоченности людей.

На торжественном митинге были награждены тамбовчане, которые внесли значительный вклад в развитие региона. Работники сфер образования, культуры, медицины, общественные и политические деятели получили нагрудные знаки и Почетные грамоты. В торжественной обстановке за активную общественную работу губернатор вручил Нагрудный  знак «За трудовые достижения» председателю Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Вадиму Шитякову.