Местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» открылось в г. Мытищи

Меню раздела
5 Апреля 2017

Оно стало 25-м по счету местным отделением организации в Московской области. Напоминаем, «ОПОРА РОССИИ», как крупнейшее объединение предпринимателей, стремится расширять свою географию и открывать новые чейки организации в тех муниципалитетах, где предприниматели готовы объединиться под флагом «ОПОРЫ РОССИИ».

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса.

Организация, входящая в так называемую «большую четверку» бизнес-объединений, является площадкой для профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

В структуре «ОПОРЫ РОССИИ» работают профильные комитеты и комиссии, ведущие деятельность по ключевым для малого и среднего предпринимательства темам.

Местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Мытищах возглавил генеральный директор компании «Лето круглый год», предприниматель с большим опытом, член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ» в Подмосковье Роман Коробейкин.

Роман также возглавляет в Московском областном отделении Комитет по строительству, который за время его существования стал одним из самых многочисленных и активных.

Сегодня Комитет объединяет самых разных предпринимателей, которые работают в строительной сфере — от производственников до частных мастеров.

К слову, между администрацией городского округа Мытищи и «ОПОРОЙ РОССИИ» уже налажено взаимодействие, а Роман Коробейкин включен в составы экспертных советов по развитию предпринимательства.

Открытие местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Мытищи даст новый виток развития диалога общества, власти и бизнеса.

Справочно

Городской округ Мытищи держит первое место по ключевому показателю, характеризующему степень развития сектора МСП на той или иной территории — «количество субъектов МСП на 10000 жителей». Также он входит в десятку лучших по показателю « Количество вновь созданных субъектов МСП на 10000 жителей», согласно результатам мониторинга муниципальных образований в отношении предпринимательского климата по итогам 2016 года.

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»