Ивановская область

Щекурова.jpg

Щекурова Наталья Сергеевна

Справка об отделении

Ивановское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" было создано в ноябре 2005 года. Председателем Ивановского регионального отделения является Василий Скворцов. Деятельность отделения направлена на защиту интересов предпринимателей Ивановской области, создание благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса в регионе, а значит, и на развитие экономики нашей страны в целом.

Ивановское региональное отделение сегодня это:

• Более 10 лет успешной работы

• Более 100 членов – предпринимателей и бизнесменов, которых хотят сделать жизнь нашего региона лучше

• 4 местных отделения в городах Кинешма, Шуя, Фурманов, а также в Ивановском районе

• 8 профильных Комитетов

• Участие в 37 Общественных советах, рабочих группах, комитетах и комиссиях

Местные отделения:

• Кинешемское МО: председатель  Сурков Александр Владимирович, тел.  8 910 681 70 58, эл. почта: Ansurkova37@mail.ru

• Шуйское МО: председатель Шорохов Дмитрий Леонидович, тел. 8 915 840 30 77, эл. почта: shorohoff_72@mail.ru

• Фурмановское МО: председатель Крысина Ирина Николаевна, тел. 8-915-826-04-68, эл. почта: irina_krysina@mail.ru

• МО Ивановского района: председатель Тюлев Артур Вячеславович, тел. 45 44 88, эл. почта: tulev37@bk.ru

Профильные комитеты: