Кандидат от «ОПОРЫ РОССИИ» рассматривается на должность бизнес-омбудсмена Архангельской области

Меню раздела
30 Января 2017

Активный участник Архангельского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Иван Кулявцев рассматривается в качестве одного из кандидатов на должность уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по правам предпринимателей.

Ивану Кулявцеву 37 лет, имеет высшее образование и диплом об успешном окончании Президентской программы подготовки управленческих кадров. С 2001 года предприниматель. С 2008 года принимает активное участие в общественной деятельности Архангельского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" по защите прав и интересов местного бизнес-сообщества. Решением регионального Совета организации единогласно рекомендован на замещение вакантной должности уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей. 

Сергей Антуфьев, руководитель Архангельского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»:

- В январе уже состоялась встреча кандидата от «ОПОРЫ РОССИИ» с главой региона. Обсуждались задачи, связанные с деятельностью уполномоченного, где главная цель – это выстраивание конструктивного диалога между органами власти и представителями местного бизнес-сообщества для развития территорий. Игорь Анатольевич поблагодарил региональное отделение за проделываемую работу в данном направлении и выразил надежу на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «ОПОРОЙ РОССИИ», вне зависимости от результатов конкурса на замещение должности уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по правам предпринимателей.