Республика Дагестан

Дагестанское республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Дагестанское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Батырая, д.108

Председатель:

Тагибова.jpg

Тагибова Зульгимар Ибрагимовна

Магомедрасулова.jpeg

Магомедрасулова Сефижат Магомедагаевна

Деятельность Дагестанского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Республике Дагестан и построение результативного диалога между представителями бизнеса и органами исполнительной власти различного уровня, контролирующими органами.

Деятельность Дагестанского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются дагестанские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

Инициативы Дагестанского республиканского отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Дагестанское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ»: - это площадка для получения актуальной информации, обмена опытом, поиска новых деловых партнеров; это дружный коллектив единомышленников, где царит дух взаимоуважения, взаимовыручки, целеустремленности в делах и проектах.

Дагестанским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» оказывается помощь в развитии МСП в Республике, поддержка предпринимательских инициатив:

Задачи отделения:

- улучшение условий ведения предпринимательской деятельности;

- помощь в расширении доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию;

- акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства;

- создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации;

- популяризация предпринимательства;

- поддержка предпринимательских инициатив;

- помощь предпринимателям по мерам поддержки на каждом этапе жизненного цикла развития бизнеса: от появления идеи о старте бизнеса, регистрации, помощи в получении доступного финансирования, имущественной поддержки – до реализации проектов в отдельных отраслях (производство, туризм, сельское хозяйство и услуги) и расширения бизнеса с выходом на экспорт.

Отделение является организатором деловых форумов в Республике Дагестан, а также уделяет значительное внимание социально-значимым и благотворительным проектам.

Страницы в социальных сетях:

тел.:  +7 (929) 911-11-13 – для городских номеров
+7(963) 422-57-89, +7 (929) 911-11-13,