Пермский край

+7 (342) 206-14-00
+7 (958) 247-47-05
Пресс-служба

Пермское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
614096, г. Пермь, ул. Ленина, д. 68, оф. 302

Южанинова Ирина Станиславовна

Шевчук Ирина Олеговна

Исполнительный директор

Пермское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» основано в 2008 году.

В структуре отделения созданы и ведут активную деятельность 20 отраслевых Комитетов и комиссий, 2 местных отделения, Бюро по защите прав предпринимателей.

Деятельность Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Пермском крае и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями и органами местного самоуправления, контролирующими органами.

Инициативы Пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Ежегодно отделение проводит более 120 мероприятий, участниками которых становятся более 1 500 предпринимателей.

Отделение участвует в оценке регулирующего воздействия и публичных консультациях законодательства, проводя экспертизу в интересах предпринимательского сообщества.

Бюро по защите прав предпринимателей консультирует и помогает предпринимателям в защите своих законных прав.

Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) реализует проект «Прямой диалог бизнеса и власти», направленный на снижение коммуникативных барьеров между органами власти и предпринимателями. Проект помогает находить решения ситуаций, возникающих в повседневной практике ведения бизнеса;

2) организует выезды в рамках проекта «ЗаМалыйБизнес» на крупные предприятия региона с целью продвижения товаров и услуг малого и среднего бизнеса у крупных заказчиков;

3) Отделение работает в рамках проекта «ОПОРА СТАРТ», выявляя отечественных производителей натуральных и уникальных продуктов (самобытных брендов) с целью их продвижения и предоставления возможности потенциального роста малым и средним предприятиям

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Пермская «ОПОРА РОССИИ» провела круглый стол для застройщиков и строителей

Мероприятие прошло по запросам предпринимателей, которые работают в строительной сфере. Модератором площадки выступила Председатель Комитета по бюджету и налогам Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Старцева. Экспертами площадки стали Председатель Комитета Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и ЖКХ Айна Якупова, Председатель Комитета по комплексному развитию территорий Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Шешуков и Председатель Комитета по охране труда Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Оборина.

Пермская «ОПОРА РОССИИ» провела IV Пермский женский бизнес-форум

В Перми прошел IV Пермский женский бизнес-форум, организованный по инициативе Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке Штаба общественной поддержки Пермского края. В рамках Форума прошло несколько площадок, на которых обсудили меры поддержки семейного бизнеса, инструменты и механизмы популяризации семейного предпринимательства. Женщины-предпринимательницы поделились успешными кейсами ведения бизнеса и построения гармоничной семьи. В общей сложности, форум посетили около 200 предпринимателей со всего региона.

Состоялась бизнес-миссия Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» в Березники

В рамках проекта «За Малый Бизнес» Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» (реализуется по проекту «Предпринимательство» Партии «Единая России») была организована деловая поездка пермских предпринимателей в город Березники. Члены Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» наладили бизнес-контакты с предпринимателями из Березников, посетили с экскурсией несколько производственных предприятий города, а также приняли участие в пленарной сессии партии. Бизнес-миссию возглавила Председатель Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», координатор проекта «Предпринимательство» Партии «Единая Россия» в Пермском крае Ирина Южанинова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»