Нижегородская "ОПОРА" на страже чистоты родного города

Меню раздела
16 Мая 2018

12 мая члены Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в субботнике, который прошел в Почаинском овраге города Нижнего Новгорода

Администрация Нижнего Новгорода поддержала идею общественников и предоставила весь необходимый инвентарь, а также организовала вывоз мусора. В субботнике приняли участие более 300 человек.

Члены Нижегородского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с удовольствием помогли в уборке территории, сборе мусора, очистке дорожек от старой листвы и ненужного мусора. Часть нашего любимого города стала на порядок чище! В организации и проведении субботника приняли участие мэр города Владимир Александрович Панов и сотрудники администрации города, депутаты Гордумы Нижнего Новгорода и областного Законодательного собрания. 

В овраге были убраны сухостой и деревья, мешавшие пешеходной зоне, покрашены бордюры и входная группа на мост через овраг, собрано более 450 мешков мусора – причём мусор, пригодный для переработки (стекло, пластик, металл), был собран отдельно и вывезен компанией «Эко-реал». Ни один житель не остался без вкусного пирога по окончанию работ. 

На субботнике царила веселая дружественная атмосфера, баянисты развлекали музыкой. Нижегородцы доказали, что им не безразлична судьба Почаинского оврага, они хотят его видеть только зеленым и превратить в благоустроенную зону отдыха.