Международная деятельность

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

Развитие двустороннего сотрудничества обсудили на встрече с представителями Россотрудничества в Сербии

Представительство Россотрудничества в Сербии провело онлайн-конференцию с представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия. Стороны обсудили развитие двустороннего сотрудничества – возможность подписания соглашения о сотрудничестве в части поддержки соотечественников, проживающих в Республике Сербия.

«ОПОРА РОССИИ» в Сербии продолжает развивать сотрудничество по оказанию содействия российским предпринимателям при выходе на экспорт

30 июля в Торгпредстве России в Сербии состоялась рабочая встреча представителей Посольства, Торгового представительства, Торгово-промышленной платы Российской Федерации в Республике Сербия и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Сербии.

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили развитие двустороннего сотрудничества России и Китая в условиях COVID-19

«ОПОРА РОССИИ» провела онлайн-конференцию «Антикризисные предложения по вопросам развития работы в сфере экспортно-импортных операций с Китаем». Совместно с китайскими коллегами эксперты бизнес-объединения обсудили меры по дальнейшему стимулированию развития двустороннего взаимодействия России и Китая.

Сотрудничество России и Словакии обсудили на встрече с Торговым представителем РФ в Словацкой Республике

3 июня состоялась рабочая встреча Торгового представителя РФ в Словацкой Республике Сергея Ступаря и представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха. Стороны обсудили специфику привлечения экспортных проектов МСП в республику.

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

Далекие близкие: «ОПОРА РОССИИ» провела совещание с зарубежными представителями Организации со всего мира

14 апреля 2020 года состоялась видеоконференция с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом. Руководство «ОПОРЫ РОССИИ» в лице Александра Калинина, Сергея Борисова и вице-президента по международной деятельности Николая Дунаева провели совещание с зарубежными представителями «ОПОРЫ РОССИИ».

«ОПОРА МОЛДОВЫ»: в Республике Молдова открылось представительство «ОПОРЫ РОССИИ»

В республике Молдова в феврале 2020 года была официально зарегистрирована организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА МОЛДОВЫ», создание которой было анонсировано на российско-молдавском экономическом форуме в г. Кишиневе в сентябре 2019 года.

Научно-техническое сотрудничество России и Китая обсудили в онлайн формате

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин и член Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов приняли участие в церемонии запуска инновационной базы по НТИ Россия-Китай в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. 

«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

«ОПОРА РОССИИ» в Сербии посетит Особую экономическую зону в Крагуевце

«ОПОРА РОССИИ» продолжает цикл деловых встреч в Сербии, основная цель которых – знакомство и налаживание контактов с местным бизнес-сообществом и руководителями бизнес-объединений.