Международная деятельность

Меню раздела

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с руководством Комитета КНР по содействию внешней торговле

Переговоры прошли с заместителем председателя Китайского совета по содействию международной торговле (CCPIT) и Китайской палаты международной торговли (CCOIC) госпожой Чжан Йи.

По результатам переговоров стороны условились создать совместную рабочую группу, призванную интенсифицировать вопросы взаимодействия российского и китайского малого бизнеса, проведения серии деловых мероприятий и обсуждения взаимовыгодных проектов.

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экономическом брифинге Российско-Британской торговой палаты в Лондоне

В представительстве «Россотрудничества» в Лондоне состоялся брифинг Российско-Британской торговой палаты (РБТП) «Текущее состояние российской экономики и будущее российско-британского бизнеса».

В Пекине состоялась встреча делегации «ОПОРЫ РОССИИ» с Китайской ассоциацией международного сотрудничества малых и средних предприятий

В рамках состоявшегося диалога стороны провели презентации деятельности представляемых организаций и круга интересов в области двустороннего сотрудничества. В частности, китайские коллеги выразили готовность содействовать поиску партнеров для российских предприятий в КНР, в том числе в провинции Гуандун.

Александр Калинин: Малому бизнесу России и Китая требуется ускорение

29 мая начинается визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с президентом организации Александром Калининым в Китайскую Народную Республику. Программа рабочей поездки включает в себя участие в работе конференции Российского совета по международным делам, а также серию деловых встреч с деловыми кругами в Пекине, в г. Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян.

«ОПОРА РОССИИ» работает с иностранными инвесторами

Инвестиционная платформа Relex, основанная на технологии блокчейн, планирует внедрение в Россию и уже подыскивает офис в Свободном порту Владивосток. Помощь ему оказывает британское представительство «ОПОРЫ РОССИИ». Руководит проектом по внедрению в Россию со стороны Relex главный консультант по инвестициям Джон Бонар (John Bonar), Бонар планирует найти новых партнеров для инвесторов Relex, ассигнуя для этой цели $150 млн.

В "ОПОРЕ РОССИИ" обсудили взаимодействие региональных и международных представителей

19 апреля 2018 года в офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось совещание по развитию международного сотрудничества. Провел мероприятие председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В совещании приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом в таких странах как Чехия, Италия, Китай, Австрия, Болгария, Франция, Япония, Таиланд, Великобритания.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в выставке товаров турецких производителей

С 4 по 8 апреля 2018 года делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в выставке товаров турецких производителей для дома и интерьера “DINAMIK PLUS” в г. Сиде (провинция Анталия, Турция).

Клуб экспортеров Вологодской области планирует стать федеральным проектом в этом году.

В апреле 2017 года по инициативе трех организаций: Вологодского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», ООО «Бизнес на экспорт» и АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства» Вологодской области был создан Клуб экспортеров Вологодской области.