Новости

Наталья Паденко: "Клининговое направление - это органичная для женщины тематика и растущий рынок"

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ", заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко рассказывает о своем чистом бизнесе.

Изначально, у меня было несколько идей – я тщательно проанализировала их преимущества и недостатки. В итоге, мне показалось, что клининговое направление является более интересным. С одной стороны, это органичная для женщины тематика, с другой – развивающийся и растущий сегодня рынок.

Я считаю, что у людей должны быть возможность и время максимально хорошо заниматься своим делом. Журналист должен заниматься журналистикой, бизнесмен — ведением бизнеса. А все, что возможно отдать на аутсорсинг, — передать другим профессионалам. В том числе, и уборку квартиры. Именно эту услугу мы предоставляем нашим клиентам. Безусловно, иногда бывает приятно убраться дома, войти в определенное медитативное состояние. Но в большинстве случаев, уборка все-же воспринимается, как обуза. Поэтому мне бы хотелось, чтобы подобный сервис был доступен как можно более широкому кругу населения, чтобы это не было прерогативой людей только с высоким достатком. Исходя из этих представлений и была создана компания.

Статистика гласит, что еженедельно на уборку квартиры люди тратят в среднем 5-6 часов, которые складываются за месяц в целые сутки. Разумеется, многие с удовольствием провели бы это время иначе, посвятив его работе или семейному отдыху. Избавиться от работы по дому, доверив это дело профессионалам поможет компания Clean with love.

В 2017 году в наших планах — выход в другие регионы, как собственными силами, так и посредством продажи франшизы.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»