Истории успеха

Меню раздела

"Сонатория" - территория отдыха

Юлия Клюева, жительница Санкт-Петербурга, не смогла найти нишу, в которой ей было бы интересно развиваться, и поэтому придумала свою - организация пространства для короткого сна и отдыха. Как из этой затеи получился полноценный бизнес, рассказывает сама Юлия.

Ольга Ошуркова: "Я горжусь, что живу в России и у меня есть возможность создавать новые продукты и воплощать свои самые смелые мечты"

Член Комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" Ольга Ошуркова из Екатеринбурга начала предпринимательскую деятельность в 13 лет. Она организовала курсы игры на гитаре в своей школе. В 18 лет уже зарегистрировала свое ИП и работала по контракту с иностранными компаниями.

Отрываясь от земли: Светлана Мильская запустила проект по разработке авиатренажеров

"Папа может, папа может все что угодно…" – текст известной детской песни знаком нам всем. Однако многие женщины доказывают, что быть «кем угодно» могут далеко не только папы. Член Комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" Светлана Мильская решила на своем личном примере показать своим детям, что Мама тоже может. Может решать самые сложные задачи ежедневным трудом и волей к победе, задачи, которые априори считаются по плечу исключительно мужчинам.

Наталья Паденко: "Клининговое направление - это органичная для женщины тематика и растущий рынок"

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ", заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко рассказывает о своем чистом бизнесе.

Ирина Рогачева: "Наш главный продукт не подлежит монетизации"

"Мой проект – детский книжный клуб «Корней Иванович» в г. Тула. Назвать его бизнесом, даже и социальным бизнесом, мне сложно, хотя общие признаки предпринимательства у нашего проекта есть. Есть товар, который мы продаём, есть денежный оборот, поставщики, логистика, счёт в банке и т. д. Однако главный признак бизнеса – получение прибыли. Вот по этому показателю я и не отношу наш проект к бизнесу. Не потому, что «всё плохо», а потому, что наш главный продукт не подлежит монетизации", - рассказывает Ирина Рогачева, член Комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", создатель детского книжного клуба "Корней Иванович".

Сладкий бизнес Екатерины Постоевой

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства в Волгоградском РО "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Постоева очень любит мороженое. Именно поэтому решила совместить приятное с полезным открыла компанию по производству мягкого мороженого и молочных коктейлей «Morojko» в 2012 г. в Волгограде.

16 Марта 2017 Истории успеха

Максим Шилов: Радио-активный бизнес

Если бы лет десять назад ему сказали, что он будет руководить командой профессионалов-радийщиков из 50 человек и возглавит крупнейший в Московской области медиахолдинг, он, конечно же, вряд ли в это поверил бы. Как получилось, что радио стало его вторям «я»? Спросим у него самого! Знакомьтесь: Максим Шилов, генеральный директор медиахолдинга «Радиосити», член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель местного отделения организации в Шатуре.

22 Февраля 2017 Истории успеха

Анна Харитонова: предприниматель, мама и доцент

Предприниматель, общественный деятель, доцент кафедры и мама двух детей. Это все об Анне Харитоновой – председателе Комитета по развитию женского предпринимательства регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Пермском крае. Как все успевать и всегда быть первой, рассказывает сама Анна.

15 Февраля 2017 Истории успеха

Светлана Макарова: история успеха без возрастных границ

Светлана Макарова - создатель ряда коммерческих и некоммерческих проектов, член Брянского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", сопредседатель Брянского отделения ОНФ - основала единственный в Брянской области частный пансион для проживания пожилых людей и инвалидов.

10 Октября 2016 Истории успеха

Яна Санникова

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».