Истории успеха

Меню раздела
5 Июля 2017 Истории успеха

Светлана Кундаль: "Я верю, что малый бизнес – это тот ресурс, который способен создать наилучшие условия для жизни "здесь""

Глава компании "1С: Бухобслуживание. Альфа-Финанс" Светлана Кундаль уверена, что в сфере услуг сотрудники – это главный производственный ресурс. Поэтому формирование сплоченной и грамотной команды –  основной приоритет.

27 Июня 2017 Истории успеха

Валерий Марычев: "Одна из прелестей работы предпринимателем заключается в том, что ты можешь позволить себе правильно расставлять приоритеты"

Предприниматель из Новосибирска Валерий Марычев уверен, что если есть внутренняя мотивация, можно достичь и добиться всего остального - всё можно нарастить, сделать, всему научиться.

15 Июня 2017 Истории успеха

Веревочные парки - спортивно и модно!

Антон Степанов решил открыть первый веревочный парк в Новосибирске в 2010 году, как только переехал в город. Дочке Антона очень нравилось лазить по лесенкам и веревкам, а в здесь такого парка не оказалось.

8 Июня 2017 Истории успеха

Как предприниматель из Новосибирска поймал "светодиодную" удачу за хвост

Алексей Ефанов, основатель и руководитель холдинга "ИНТЭКС", пробовал свои силы в разных сферах бизнеса: торговля одеждой и аксессуарами, ремонтно-отделочные работы, полиграфия и широкоформатная печать. Но нашел свое призвание в производстве и дистрибуции светотехники.

"Автоледи" из Санкт-Петербурга покоряет неженский рынок

Надежда Викторова из Санкт-Петербурга - историк по образованию - не провела ни одного урока истории в жизни. Вместо преподавания она решила посвятить свою жизнь совсем не женской науке - работе с автомобилями.

История предпринимательницы из Волгограда, которая решила воспитать целое "Поколение"

Знакомьтесь: Александра Сукиасян - социальный предприниматель, соучредитель образовательного комплекса «Поколение», в состав которого входит частный детский сад «Разумка», частная школа «Поколение», центр довузовской подготовки «Максимум» и семейный клуб-кафе «Облако», Президент Ассоциации частного образования Волгоградской области, член Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», членом президиума Волгоградского областного Союза женщин.

"Травы России" как альтернатива прованским созданы в Ленобласти

Елизавета Федосеева из Ленинградской области, соучредитель и директор по развитию компании «Сфера», смогла не только начать и развить собственный бизнес, но и сделать его семейным. Своей идеей она вдохновила мужа и родных на совместную работу, и благодаря их поддержке ее проект вырос в крупную успешную компанию по производству натуральных продуктов питания.

Город-сказка на Тульской земле

Член комитета по развитию женского предпринимательства Тульского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Инна Давлетшина - автор таких проектов, как музей занимательных наук «Экспериментория» и детского города профессий «Мануфактория». Инна рассказывает, как началась история города профессий и почему тульский вариант так  интересен посетителям.

Лилия Степанищева: "Основная трудность и одновременно хороше конкурентное преимуществом – новизна проекта"

Иногда на создание чего-то необычного нас вдохновляют совершенно простые вещи. Идея инновационного проекта Cleanbe возникла у члена Комитета по развитию женского предпринимательства Лилии Степанищевой из Санкт-Петербурга во время вполне себе будничного занятия – прогулки с новорожденным ребенком.