Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» провела отчетно-выборную конференцию

26 июня в Волгограде прошла очередная отчетно-выборная конференция Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в которой приняли участие 36 делегатов из 11 местных отделений. Мероприятие посвятили административным вопросам Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе избранию Председателя, а также членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Председатель Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин выступил с отчетом о проделанной работе за 2020-2024 годы. Делегаты признали результаты его работы удовлетворительными, а также утвердили положительное заключение Контрольно-ревизионной комиссии.

Конференция завершилась единогласным избранием Андрея Удахина на должность Председателя Волгоградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на новый четырехлетний срок, а также утверждением руководящего и контрольного органов организации — Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

В Контрольно-ревизионную Комиссию Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» избраны: Елена Назарова, Алексей Зверев и Александра Сукиасян.

В новый состав Совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли: Максим Алексеенко, Намик Аллахвердиев, Антон Богородский, Анна Волосатова, Михаил Гаранин, Наталья Гендлер, Светлана Гладкова, Дмитрий Дерновой, Андрей Динжос, Татьяна Ермак, Ольга Ермаченко, Иосиф Ефремов, Марина Кудряшова, Андрей Макаров, Василий Минаков, Рубен Оганесян, Дмитрий Парфентьев, Екатерина Постоева, Алексей Растегаев, Роман Созаруков, Наталья Соколова, Вадим Ткаченко, Ольга Устинова, Дмитрий Федюшкин, Андрей Харьковский и Марина Чумакова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»